• moonwalk

Фильм «Лучшие годы нашей жизни»
The Best Years of Our Lives

зрителям, достигшим 12 лет

Лучшие годы нашей жизни

The Best Years of Our Lives

Посмотреть позже access_time
129 0

«Filled with all the love and warmth and joy. . .the human heart can hold!»


Год 1946
Страна США
Время 172 мин. / 02:52
Бюджет $2 100 000
IMDB 8.1
КиноПоиск 7.7

Душ Блокбастер Влюбиться Кошмар Американский флаг Дети Зеркало Больница Винтовка Вооруженные силы Драка Ванная комната Армия США Бар Бомба Выпивка Квартира Банк Катастрофа самолета Ветеран Второй мировой войны Героизм Атлет Капитан Губная помада Аэропорт 1940-е Кафе Классовые различия Бармен Деньги Девочка Воссоединение Жемчужное ожерелье ВВС США Вымышленный город Газета Двойное свидание Германия Военный офицер Вторая мировая война Безработица Игрушка Красный Крест Банкет Известная мелодия в фильме Барабанщик Герой войны Группа людей (музыкантов) Идентификационный солдатский жетон Аплодисменты Вещевой мешок Банкир Банный халат Говорить во сне Завтрак Инвалидность Двадцать с небольшим (о возрасте) Виски Военно-морской флот США Кофе Аудио-флешбэк Аптека Вечер встречи выпускников Девушка по соседству Вилка Алкоголизм Искусственная рука Ветеран Духи Баскетболист Бессонница Бейсбольный стадион Косметика Атомная энергия Возвращение домой Дюссельдорф Гудок Глажка Залог Американа Итальянский ресторан Жалость Душ в одежде Женский туалет Банковский служащий Косметичка Буфетная стойка Жалюзи Американский моряк Биржа труда Военная экономика Заброшенный cамолет Корсаж Бомбардир Кладбище самолетов Бомбардировщик Б-17 Военный сувенир Деревянный сарай Игрок в американский футбол Карандаш для бровей Кредитная история

Лучшие годы нашей жизни смотреть онлайн

Фильм рассказывает историю о трех офицерах американской армии, которые с войны возвращаются домой к своим семьям. Эл, Фред и Хомер — эта история о них, у Эла дома жена и двое уже подросших детей, которые как раз вступают во взрослую жизнь, он пытается наверстать упущенное, узнать их заново и вновь завоевать семейную любовь и доверие, по возвращению его приглашают работать в банке на более высокую должность, нежели он был до того как отправился на войну. У Фреда в свою очередь красавица жена, которая начала самостоятельную жизнь, уехав от родителей Фреда и поселившись в отеле и как видимо не очень то скучала без мужа, к тому же на работу Фреда брать не торопятся и у него, серьезные финансовые проблемы, после совместной выпивки в баре Фред попадает домой к Элу и там он влюбляется в дочь Эла, Пегги. А вот у Хомера дела еще сложнее, он потерял на войне обе руки, но его ждет семья и любимая девушка на которой он обещал по возвращению жениться, но серьезное увечье все усложняет, поэтому Хомера и его девушку ждет большое испытание их чувств, готовы ли его близкие принять его таким.
Смотрите фильм Лучшие годы нашей жизни онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline У фильма было два рабочих названия — «Слава для нас» и «Снова дома». Впоследствии было решено остановиться на текущем варианте, что вызвало недовольство автора романа-первоисточника Маккинлея Кантора.

info_outline «Лучшие годы нашей жизни» — первая послевоенная работа режиссёра Уильяма Уайлера и его последний фильм на киностудии Samuel Goldwyn Company.

info_outline По задумке Сэмюэля Голдвина в фильме должны были сняться Тереза Райт, Дана Эндрюс, Дэвид Нивен, Фарли Грэнджер, Уолтер Бреннан и Констанция Доулинг. В итоге были приглашены только первые двое из этого списка.

info_outline В роли Милли Стефенсон должна была сняться звезда 20th Century Fox Джун Хейвер, однако её заменила Мирна Лой.

info_outline Планы вымышленного города Бун-сити снимались в Сакраменто и Лос-Анджелесе, но, согласно пресс-релизу картины, его прототипом был город Цинциннати.

info_outline Рекламная кампания фильма длилась полгода и обошлась в полмиллиона долларов.

info_outline В 1989 году фильм был признан национальным достоянием и включен в Национальный кинорегистр Библиотеки Конгресса США.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Лучшие годы нашей жизни»