• moonwalk

Сериал «Север и Юг»
North and South

зрителям, достигшим 18 лет

Север и Юг

North and South

Посмотреть позже access_time
155 0

Год 1985
Страна США
Время 561 мин.
IMDB 8.1
КиноПоиск 8.1

Женская нагота Изнасилование Проститутка Обнаженный мужчина По мотивам романа Дружба Соблазн Солдат Отношения отца и сына Ложбинка между грудей или ягодиц Огнестрельное оружие Бой Винтовка Поле боя Сражение Блондинка (блондин) Оскорбление на расовой почве Битва на мечах Поцелуй во время секса Секс Фехтование Супружеская измена Шпионаж Связь на стороне Казнь Снайпер Эпик Семейные отношения Наказание Не в своей стихии 1840-е 19-й век Богатая женщина Рабство Герой войны Военная подготовка Погоня на лошадях Сериал мини-формата Роман Расстрельная команда Брюнетка (брюнет) Длинные каштановые волосы Пушка Кавалерия Продвижение по службе Гражданская война Гражданская война в США Сабля Экипаж Начальная подготовка Штык Мушкет Военная школа Телесное наказание 1860-е Плантация 1850-е Семейная вражда увлечение Обреченная любовь Красавица с юга Пехота Южанин Аболиционист Конфедерат Семейная сага Побег из рабства

Север и Юг смотреть онлайн

Это история дружбы двух американских парней, поступивших в военную академию Вест-Пойнт в 1842 году. Один из них — южанин, сын плантатора-рабовладельца, Орри Мейн, другой — северянин из Пенсильвании, из богатой семьи, придерживающейся демократических взглядов, Джордж Хазард. На протяжении многих лет до и во время гражданской войны (между Севером и Югом) их дружба проверяется на прочность, а их взгляды на жизнь и характеры меняются. Друзья принимают участие в войне с Мексикой. И Орри, и Джордж — влюбляются, страдают, женятся… Их ждут и любят прекрасные женщины — Мэдлин и Констанс. Прослеживается история двух американских семейств на фоне реальных исторических событий. Но самое главное — это замечательный фильм о великой любви и настоящей дружбе!
Смотрите сериал Север и Юг онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline За время съемок Джеймс Рид, который играл Джорджа Хазарда, женился на Венди Килборн, которая играла Констанцию Хазард. Таким образом, по иронии судьбы, они из мужа и жену воображаемых стали мужем и женой настоящими.

info_outline Жену Линкольна играла Рэйчел Джейкс, жена создателя книги «Север и Юг».

info_outline Было сшито 8700 костюмов, из них более 3300 — женских. У каждой актрисы было от 28 до 35 костюмов.

info_outline Джонатан Фрейкс, игравший Стэнли Хазарда, женился на Джени Френсис, игравшей Брэд Мэйн Хазард.

info_outline Паркер Стивенсон, исполнявший роль Билли Хазарда, и Кёрсти Элли (Вирджилия Хазард) были женаты к началу съемок.

info_outline Лесли-Энн Даун (Мэдлин Мэйн) вышла замуж за оператора Дона Э. ФонтЛеРоя.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Север и Юг»