• moonwalk
  • kodik

Фильм «Я, робот»
I, Robot

зрителям, достигшим 12 лет

Я, робот

I, Robot

Посмотреть позже access_time
153 1

«Предвидел только он»


Год 2004
Страна США, Германия
Время 115 мин. / 01:55
Бюджет $120 000 000
IMDB 7.1
КиноПоиск 7.8

Брызги крови Кровь Пунктуация в оригинальном названии Жестокость Душ Падение с высоты Блокбастер Кассовый хит По мотивам романа Робот Робот Боевые искусства Кошмар Самоубийство Замедленная сцена Неожиданный финал Безвыходное положение Герой Пистолет Погоня Пулемет Выстрел в лоб Застреленный Огнестрельное оружие Перестрелка Выстрел в голову Выстрел в грудь Драка Зверство Интернациональные отношения Полиция Будущее Герой боевика Крутой парень Мотоцикл Кошка Закусочная Автомобильная погоня Расследование Автокатастрофа Взрыв машины Взрывающееся тело Голограмма Паранойя Гуманоид Кулачный бой Антиутопия Андроид Блик в объективе камеры Допрос Лаборатория Нет титров в начале фильма Битва рука об руку Герой-одиночка Один против всех Перелом шеи Выстрел в спину Резня Компьютер 2030-е Робот-убийца Полицейский детектив Полицейское расследование Разбитая голова Бунт Бездомность Ган-фу Крутой коп Привлекательная женщина-ученый Астма Покушение на убийство Кибернетика Корпоративная преступность Восстание Поезд Робот против робота Наука выходит из под контроля Балет среди пуль Искусственный интеллект Дайвинг Место преступления Расследование убийства Доверие Ган-ката Дорожная авария Оружейная дуэль Пойманный в сеть Бабушка Протез Подозреваемый в убийстве Революция Разрушение Полицейская процедура Закон Злой робот Предубеждение Гензель и Гретель несущий угрозу Компьютер пытается завладеть миром

Я, робот смотреть онлайн

Действие фильма происходит в будущем (2035 г.), где роботы являются обычными помощниками человека. Главный герой — полицейский, «не переваривающий» роботов, расследует дело об убийстве, в которое оказывается вовлечен робот.Речь идет о возможном нарушении «Закона о Роботах» (робот никогда не поднимет руки на человека), что в принципе невозможно. Ситуация близка к катастрофической: если машины могут нарушать этот закон, то уже ничто не остановит их от захвата контроля над людьми, тем более, что человечество уже давно стало полностью зависимо от роботов…
Смотрите фильм Я, робот онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам сборника рассказов Айзека Азимова «Я, Робот» (I, Robot, 1950).

info_outline Экранный образ робота Санни создавался с использованием тех же технологий, что и Голлум во «Властелине Колец» Питера Джексона. Пластику и голос робота сыграл актёр Алан Тьюдик.

info_outline В картине задействована одна из последних разработок компании Audi — шикарный автомобиль Audi Le Mans Quattro. Хотя изначально этот автомобиль изготавливался специально для фильма, боссам компании новая модель настолько понравилась, что они решили запустить её в серийное производство.

info_outline В одном из окон магазинчика, торгующего антиквариатом, зрители могут увидеть знаменитую собачку-робота AIBO.

info_outline Сценарий картины был основан на совершенно другом проекте под названием «Запаянный» («Hardwired»). Несмотря на то, что у проекта было довольно мало шансов на выход в свет, композитор Джефф Занелли умудрился написать заглавную композицию для картины.

info_outline Изначально сценарий не имел ничего общего с произведением известного американского фантаста Айзека Азимова (название которого данный проект сейчас и носит). Однако, после того, как первоначальный сценарий дошел до режиссера, и были выкуплены права на экранизацию произведения Азимова, продюсера приняли решение передать имеющийся под рукой текст Акиве Голдсману с пожеланием скрестить оригинальный рассказ Азимова и уже разработанный сценарий «Hardwired».

info_outline Марко Белтрами был приглашен для участия в проекте под самый занавес работы над ним, и получил в свое распоряжение всего лишь 17 дней для того, чтобы написать порядка 90 минут музыкального сопровождения к фильму.

Все факты

2035 год, мир населён роботами-помощниками, тот или иной прямо работатся во враль рода людского и истекают преданному «закону о роботах», еликий оповещает о том, что установка не авось-либо нагадить людям. но в не так давно произошедшем ликвидировании был замешан робот, и за разложение хватается строгий полицейский, спорящий эти хладнокровные творения.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Я, робот»