• moonwalk
  • kodik

Фильм «Грязные танцы»
Dirty Dancing

зрителям, достигшим 12 лет

Грязные танцы

Dirty Dancing

Посмотреть позже access_time
149 0

«Танцуй в ритме сердца»


Год 1987
Страна США
Время 100 мин. / 01:40
Бюджет $6 000 000
IMDB 6.9
КиноПоиск 8.0

Колготки Независимый фильм Главный герой — женщина Микрофон Трусики Блокбастер Любовь Мужчина с обнаженной грудью Половое созревание Танцы Девочка-подросток Отношения отца и дочери Оригинальное название из двух слов Подросток Отношения матери и дочери Отношения мужа и жены Нью-Йорк Белые трусики Короткая юбка Ложбинка между грудей или ягодиц Отношения сестер Полуобнаженная женщина Извинение Блондинка (блондин) Ночь Шторм Мужчина в очках Красное платье Воровство Доктор Закадровый голос Розовые трусики Секс до свадьбы Дождь Солнечные очки Пение Эпизод со съемкой ступней Урок танца Сцена во время начальных титров Аборт Танец Семейные отношения Классовые различия Мегафон Аллитерационное название Сельская местность Каникулы Разбитое стекло автомобиля Достижение совершеннолетия 1960-е Босиком Официант Запретная любовь Аплодисменты Курорт Стук в дверь Ложное обвинение Брюнетка (брюнет) Чувственность Ноги Романтические отношения подростков Лето Семейный отдых Арбуз Кличка Первая любовь Ночное вождение Счастливый конец Сплетня Короткие шорты Нежелательная беременность Заботливый мужчина Бедные районы города Влечение противоположностей Вождение автомобиля Фильм для женской аудитории Лежание на кровати Посещение Супруги Песня во время финальных титров Известная реплика Открытие двери Пробуждение Горы Катскилл Трико Знаменитая песня Высказывание благодарности День труда Упоминание Клеопатры Уход в затемнение Преподаватель танца Либерал 1963 год Летний роман Классовость Шевроле 1957 года

Грязные танцы смотреть онлайн

Лето 1963 года. 17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, искушенным в вопросах жизни и любви.Словно околдованная сексуальными ритмами и ничем не сдерживаемыми движениями «грязных танцев» в стиле ритм-энд-блюз, Бэби становится ученицей-партнершей Джонни — и в танцах, и в любви.
Смотрите фильм Грязные танцы онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Цитата фильма «Никто не должен загонять Бейби в угол» заняла девяносто восьмое место в рейтинге знаменитых киноцитат Американского института кино (из ста).

info_outline Фильм снимался летом, но сцена с поддержкой снималась в октябре. Так как листья на деревьях уже поменяли цвет, съёмочной команде пришлось красить листья на заднем плане, и если хорошенько приглядеться, то можно заметить несколько пропущенных мест.

info_outline Cцена, где Джонни и Бэйби ползут по полу навстречу друг другу, не планировалась в фильме. Актёры просто дурачились и разминались перед съёмками танцевального номера, но режиссёру так понравились эти кадры, что их решили оставить в фильме.

info_outline На протяжении всего фильма Джонни и Бэйби постоянно носят очень контрастные цвета: она в светлых тонах, а он в очень темных.

info_outline Исполнителям главных ролей в фильме — семнадцатилетней Бэйби и «юноше» Джонни — на самом деле было 27 и 35 лет.

info_outline Танец, который Патрик Суэйзи и Дженнифер Грэй исполняли в любовной сцене, фактически был их танцем с кинопроб и в общем-то не планировался быть включенным в фильм.

info_outline Когда в фильме Бейби говорит, что ее настоящее имя Фрэнсис «в честь первой женщины в кабинете». Она имеет ввиду Фрэнсис Перкинс, состоявшую в кабинете министров США и ставшую министром Труда.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Грязные танцы»