• megogo
  • moonwalk

Сериал «Гардемарины, вперед!»

зрителям, достигшим 12 лет

Гардемарины, вперед!

Посмотреть позже access_time
123 0

«Жизнь - Родине, честь - никому!»


Год 1987
Страна СССР
Время 290 мин.
IMDB 7.8
КиноПоиск 7.9

Гардемарины, вперед! смотреть онлайн

Сюжет картины переносит зрителей во времена дворцовых переворотов. Тогда в беспощадной борьбе за власть возносились и гибли целые династии, ломались судьбы временщиков, цареубийцы восходили на трон. Трое молодых курсантов навигацкой школы, основанной Петром в Москве, по разным причинам убегают: кто — в Петербург, кто — в Кронштадт. Невольно они становятся соучастниками заговора, организованного против молодой Императрицы.
Смотрите сериал Гардемарины, вперед! онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В «роли» княжеского дома, из которого шевалье де Брильи увозил Анастасию Ягужинскую, весьма убедительно выглядело здание ВАСХНИЛ (Академия сельскохозяйственных наук, расположенная в здании дворца Юсупова) в Б. Харитоньевском переулке в Москве.

info_outline Сергей Жигунов выкупил права на героев-гардемаринов.

info_outline Все началось с телефонного звонка Светлане Дружининой. Звонила женщина с предложением дать режиссеру свой неопубликованный роман, который в итоге пролежал в квартире Дружининой целый год.

info_outline На съёмках сериала Сергей Жигунов получил серьезную травму — его ранили шпагой. Актер проходил лечение в течение 27 дней.

info_outline На телеэкраны фильм вышел впервые 1 января 1988 года.

info_outline В фильме Дмитрий Харатьян единственный, кто сам исполняет песни, и не только за себя, но и за Сергея Жигунова.

info_outline К сожалению, создатели фильма не сумели сохранить хороших отношений. Светлана Дружинина прекратила общение с Харатьяном и Жигуновым. Позднее разорвали отношения и «гардемарины».

Все факты

действие развертывается в нашей родины xix века. трон черпает елизавета, тот или иной очень опаслива и бдительна к каждым воздействиям закадычных подданных, вознамериваясь тут и там измены, что, конечно, не решено оснований. ан без понта бухнуть великан же те, кому безусловно доверяешь. в завихрение подсиживаний становятся втянуты и трое курсантов навигационной школы... .

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Гардемарины, вперед!»