• moonwalk

Фильм «Безумный Пьеро»
Pierrot le fou

зрителям, достигшим 16 лет

Безумный Пьеро

Pierrot le fou

Посмотреть позже access_time
121 0

Год 1965
Время 112 мин. / 01:52
Бюджет $300 000
IMDB 7.7
КиноПоиск 7.7

Кровь Боулинг Лодка Остров Вечеринка Гром Отношения брата и сестры Кошмар Курение сигарет Отношения матери и дочери Отношения мужа и жены Абсурдизм Взрыв Матрос Огонь Зеркало Лес Дневник Ножницы Огнестрельное оружие Карлик Винтовка Оригинальное название из трех слов Бег Беглец Кричащий Нанесение удара ножом Ограбление Засада Бар Отношения дяди и племянницы Автомобильная погоня Гангстер Автокатастрофа Выпивка Воровство Ванна Неверие Неверность В бегах Дождь Надежда Лук и стрелы Бензоколонка Губная помада Играть роль Книга Монолог в камеру Африка Автомобиль Деньги Мертвое тело Мотолодка Взрывоопасное вещество Газета Луна Колющий удар в горло Наемный убийца Кинотеатр Бомбардировка Испанец Док 1960-е Лихачество за рулем Депрессия Книжный магазин Запись (бумажная аудио видео) Меркантилизм Вор Банный халат Кризис среднего возраста Береговая линия Мусульманин Автокража Контрабанда Зеркало заднего обзора В дороге Нанесение ударов ножницами Напалм Кегельбан Живопись Записная книжка Железнодорожные рельсы Горящий автомобиль Морское побережье Музыкальный автомат Машина в воде Война во Вьетнаме Набивная игрушка Аудиенция театра Балкон Автомобильная кража Бросание едой Глаза Космонавт Любовники в бегах Ливанец Мужчина средних лет Кинохроника

Безумный Пьеро смотреть онлайн

Фердинанд и нанятая присматривать за его ребенком приходящая няня, Карина, сбегают из дома и едут к морю на угнанном автомобиле, набитом крадеными деньгами… Он оставляет позади богатую жену, а она — неприятности, связанные с бандитами. Преследуемые полицией, они сжигают автомобиль, а вместе с ним и деньги мафии, и скрываются на безлюдном острове. Но что-то в их отношениях не складывается, и роман кончается.
Смотрите фильм Безумный Пьеро онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Обвинения в большом количестве насилия и трупов Годар, парировал фразой, ставшей знаменитой: «Это не кровь, просто красное». Цветовой символизм играет определяющую роль в художественном строе картины.

info_outline Название фильма должно было вызвать у французских зрителей ассоциации со знаменитым налетчиком 1940-х годов — Пьером Лутрелем, он же «Пьеро Чокнутый» (фр. Pierrot le Fou), очень романтизированная версия подвигов которого изложена в фильме Жака Дерэ «Банда», снятом по роману Роже Борниша.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Безумный Пьеро»