• moonwalk
  • kodik

Фильм «Бункер»
Der Untergang

зрителям, достигшим 16 лет

Бункер

Der Untergang

Посмотреть позже access_time
155 0

«Последние 10 дней жизни Гитлера»


Год 2004
Время 156 мин. / 02:36
Бюджет €13 500 000
IMDB 8.3
КиноПоиск 7.7

Граната Генерал Женская нагота Жестокость Вечеринка Девочка-подросток Голая грудь Дружба Велосипед Взрыв Дети Жертва Больница Герой Выстрел в лоб Женщина топлесс Бой Бункер Винтовка Вооруженные силы Выстрел в голову Беглец Безнадежность Выживание Друг День рождения Ванная комната Армия Выпивка Аккордеон Бинокль Доктор Безумие Грузовой автомобиль Боль Детоубийство Базука В ловушке Заблуждение 1940-е Броня Арест Граммофон Вино Девочка Гений Германия Германия Вторая мировая война Доброволец Выстрел в рот Антисемитизм Бомбоубежище Бомбардировка Вегетарианец Бензин Дуло во рту Верность Дипломат Диктатор Берлин Европа Дым Двадцать с небольшим (о возрасте) Военная полиция Двухъярусная кровать Бандаж Еврей Диктовка Военная униформа Военный госпиталь Воздушный налет Военное преступление Архитектор Дезертирство Голосовая имитация Драгоценности Держание за руки Большевик Дезертир Ариец Железный Крест 1942 год 1945 год Автобус для экскурсий Военный суд Беженец Гитлер Акрополь Военные руины Артиллерия Выстрел в сердце Военный штаб Ампутация ноги Главнокомандующий Вермахт Горящие документы Бавария 1945 Гитлерюгенд Бремен

Бункер смотреть онлайн

Апрель 1945 года. Советские войска сжимают кольцо вокруг столицы Третьего рейха — Берлина. Перед лицом неминуемого поражения нацистская верхушка ищет спасение в секретном бункере, не желая покидать обезумевшего фюрера. Отвергнув предложения о побеге, Гитлер утверждает, что победа близка. Он приказывает сравнять Германию с землей и обсуждает детали своего самоубийства. Последнее убежище палачей пронизано агонией и страхом. И лишь те, кто выйдут живыми из этого бетонного ада, смогут поведать историю о последних минутах жизни и мрачном падении диктатора и его режима.
Смотрите фильм Бункер онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам книги Иоахима Феста «Падение. Гитлер и крах Третьего рейха» (Der Untergang. Hitler und das Ende des Dritten Reiches, 2002).

info_outline В одной из сцен фильма можно заметить, что Магда Геббельс пишет письмо своему сыну от первого брака Харальду Куандту и перед ней стоит его фотография. Он был пилотом Люфтваффе и единственным из детей Магды Геббельс, кто пережил войну. В 1944 году он был ранен в Италии и попал в плен к войскам союзников, в 1947 году был отпущен на свободу и в 1967 году погиб в авиакатастрофе в возрасте 46 лет.

info_outline Бруно Ганц практиковался в произношении необычного акцента Адольфа Гитлера с помощью специально приглашённого молодого актёра из той же местности, откуда Гитлер был родом.

info_outline Съемки велись в Санкт-Петербурге при участии киностудии Ленфильм. Объясняется это тем, что в России съемочный процесс стоит дешевле, чем в Европе, и осталось много домов начала XX века.

info_outline Бруно Ганц довольно долго отказывался от роли Адольфа Гитлера, но изменил своё мнение после просмотра картины «Последний акт» 1955 года, решив, что и в этот образ можно привнести достаточную глубину.

info_outline В киноленте приняла участие реальная Траудль Юнге, секретарь Адольфа Гитлера, мемуары которой задокументировала писательница Мелисса Мюллер. Траудль скончалась в возрасте 81 года за несколько часов до премьеры фильма на Берлинском МКФ.

info_outline Для того чтобы лучше подготовиться к своей роли, Бруно Ганц провёл некоторое время в швейцарском госпитале, наблюдая за больными болезнью Паркинсона.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Бункер»