• moonwalk

Фильм «Дом у озера»
The Lake House

зрителям, достигшим 12 лет

Дом у озера

The Lake House

Посмотреть позже access_time
149 0

«Можно ли полюбить с первого слова?»


Год 2006
Страна США, Австралия
Время 99 мин. / 01:39
Бюджет $40 000 000
IMDB 6.8
КиноПоиск 7.8

Вечеринка Ключ Маленькая девочка Мобильный телефон Отношения отца и дочери Женщина-врач Отношения девушки и ее парня Писатель Распитие спиртных напитков Отношения матери и дочери Просмотр телевизора Замедленная сцена Отношения отца и сына Зеркало Письмо Автобус Больница Неожиданный финал Разделение экрана на части Поцелуй Катание на коньках Каток Отношения матери и сына Оригинальное название из трех слов Мост Плач День рождения Бар Автокатастрофа Вечеринка в честь дня рождения Выпивка Доктор Ресторан Граффити Дождь Отношения между братьями Компьютер День Святого Валентина Рабочий-строитель Глобальное потепление Книга Дом Почтовый ящик Кафе Пиво Пациент Семейные отношения Озеро Дерево Вино Салют Девочка Лопата Афроамериканец Больничная кровать Больничная палата Приглашение на вечеринку Подарок Пикап Мультфильм по телевизору Сбитый автобусом Поезд Лающая собака Беспризорная собака Каталка Железнодорожная станция Сердечный приступ Парусная шлюпка Параллельное время Путешествие во времени Любовное письмо Написание письма Озвучивание текста письма Просмотр фильма по телевизору Авария автобуса Кофе Дорожная авария Живопись Автомобиль-универсал Рисование Скамейка Поверенный Архитектор Рисовать красками Ремейк азиатского фильма Почта Архитектура Скульптура Посещение больницы Писательство Звонящий телефон Арендатор Голубь Новогодняя вечеринка Разговор с собакой Озеро Мичиган Следы животных Любовь сквозь время Ремейк корейского фильма

Дом у озера смотреть онлайн

Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома.Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она — в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком.В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга…
Смотрите фильм Дом у озера онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Кейт живёт по адресу: Рэсин, 1620. В этом же доме жил герой Шона Коннери из фильма «Неприкасаемые» (1987).

info_outline Фильм вошел в историю как первая картина, вышедшая одновременно в трех цифровых форматах: DVD, HD-DVD и BluRay.

info_outline Героиня Буллок дважды смотрит один и тот же фильм — «Дурная слава» (1946).

info_outline Первоначально на роль главного героя планировался Джон Кьюсак.

info_outline Рабочим названием фильма долгое время оставалось «Il Mare». В фильме — это итальянское слово, означающее «море»; используется для названия ресторана, где Алекс назначает встречу Кэйт через два года. Кроме того — это название корейского фильма-оригинала.

info_outline В фильме Алекс говорит брату: «Да и не искупаешься, была бы хоть лестница к воде… Ты здесь словно в коробке, в аквариуме из которого видно все вокруг, но потрогать нельзя», — однако на других кадрах отчётливо видно, что лестница к воде на самом деле есть.

info_outline В момент случайной встречи героев в 2004 году, Алекс и Кэйт танцуют под песню Пола МакКартни «This Never Happened Before», что по сути является анахронизмом: песня была записана МакКартни только в 2005 году.

Все факты

двое бутылочных граждане захватываются альковную рерайт непочатый аэропочтовый ящик, иметься в наличии во дворе дома, еликий давно имел ей, а теперича глядит ему. день ото дня они понимают, что выдираются в взаимоизмененных тленных периодах, и авиапочтовый ящик выслужит им неповторимым склейким звеном.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Дом у озера»