• moonwalk

Фильм «Бешеный бык»
Raging Bull

зрителям, достигшим 16 лет

Бешеный бык

Raging Bull

Посмотреть позже access_time
115 0

Год 1980
Страна США
Время 129 мин. / 02:09
Бюджет $18 000 000
IMDB 8.3
КиноПоиск 7.8

Кровь Ночной клуб Свадьба Жестокость По мотивам романа Оригинальное название из двух слов Отношения девушки и ее парня Пьянство Избиение Курение сигары Отношения мужа и жены Бассейн Замедленная сцена Манхэттен Нью-Йорк Нью-Йорк Нью-Йорк Мэдисон Сквер Гарден Пощёчина Бокс Развод Зеркало Животное в оригинальном названии Арена Выносливость Гнев Драка Зверство Конфронтация Культовый фильм Неполная семья Оскорбление на расовой почве Полиция Крутой парень Бар Неистовство Камера Майами Флорида Лед Мужчина Мужчина Мужчина ударяющий кулаком женщину Отель Паранойя Избыточный вес Ревность Ресторан Связь на стороне Кулачный бой Отношения между братьями Поцелуй двух мужчин 1940-е Домашнее кино Комедиант Приступ гнева Бездомный Арест Мужественность Автостоянка 1950-е 1960-е Искупление (вины) Огайо Ревнивый муж Жестокий муж Детройт Мичиган Неблагополучный брак Никому не нужная звезда Кинокамера Гордость Одиночное заключение Домашнее насилие За кулисами Зал для занятий боксом Боксер Пот Обсуждение Грусть Монолог Кливленд Методика съемок «SnorriCam» бьющий женщин Саморазрушительное действие Большой Брат Горячность Кулак Майка-алкоголичка Договорной бой Взлеты и падения Бронкс Несовершеннолетние девушки Ненависть к себе По мотивам автобиографии Кризис в браке Ворчливая жена Гематома дающий пощечину мужчине Нытье

Бешеный бык смотреть онлайн

Джейк ЛаМотта, получивший прозвище Бронксский Бык, — боксер. И все его психологические и сексуальные комплексы яростно извергаются на боксерском ринге. Под горячую руку ему попадается родной брат, ставший жертвой навязчивой паранойи и ревности Джейка, а также пятнадцатилетняя девочка, которой суждено было стать самой главной наградой Джейка… и преследующим его наваждением.
Смотрите фильм Бешеный бык онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В 1978 году, когда Мартин Скорсезе едва не умер от передозировки наркотиков (он нюхал кокаин), Роберт Де Ниро, навестив режиссера в больнице, попытался уговорить его никогда больше не употреблять наркотики и высказал пожелание, чтобы Скорсезе снял фильм о боксере. Сначала Скорсезе отказался (он не любил картины о спорте), но Де Ниро в конце концов сумел его переубедить. Многие утверждают, что Де Ниро спас режиссеру жизнь, сумев настоять на его возвращении к работе. Этого мнения, кстати сказать, придерживается и сам Скорсезе.

info_outline Цитата из Библии («Я знаю, что был слеп, но теперь я прозрел») обращена к профессору, у которого Скорсезе учился. Этот человек умер незадолго до премьеры картины. Скорсезе посвятил фильм своему учителю, указав в титрах, что тот «помог ему прозреть».

info_outline При озвучивании боксерских ударов разбивали арбузы и помидоры, а при озвучивании вспышек фотокамер использовались звуки выстрелов. Сделанные в итоге магнитозаписи были уничтожены звукотехниками, чтобы предотвратить их повторное использование.

info_outline Во время съемок драки Роберт Де Ниро случайно сломал ребро Джо Пеши.

info_outline Роберт Де Ниро специально поправился для этого фильма на 60 фунтов. В те годы это был рекорд. Побил же его Винсент Д`Онофрио, поправившийся на 70 фунтов, чтобы сыграть у Стэнли Кубрика в «Цельнометаллической оболочке» рядового Лоренса.

info_outline Готовясь к роли, Роберт Де Ниро интенсивно тренировался и даже провел в Бруклине три настоящих боксерских поединка, в двух из которых он победил.

info_outline В качестве заменителя крови был использован шоколад «Hershey», так как он эффектно выглядел при съемках на черно-белую пленку.

Все факты


Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Бешеный бык»