• moonwalk

Фильм «Во имя отца»
In the Name of the Father

зрителям, достигшим 16 лет

Во имя отца

In the Name of the Father

Посмотреть позже access_time
161 0

«Falsely accused. Wrongly imprisoned. He fought for justice to clear his father's name»


Год 1993
Время 133 мин. / 02:13
Бюджет $13 000 000
IMDB 8.1
КиноПоиск 7.8

Горящий человек Камера видеонаблюдения Жестокость Крик Основано на реальных событиях Обнаженный мужчина Отношения отца и дочери Дружба Отношения брата и сестры Избиение 1970-е Курение сигарет Отношения матери и дочери Отношения мужа и жены Взрыв Политика Отношения отца и сына Нож Держать на прицеле Пистолет Погоня Дробовик Мясо Отношения матери и сына Вооруженные силы Обман Плач По мотивам книги Англия Англия Зажигалка Полиция Антигерой Закадровый комментарий в эпилоге Бомба Гангстер Инспектор полиции Косяк с марихуаной Наркодилер Мужчина Лондон Бинокль Закадровый голос Допрос Монтаж Маскировка Заключенный Новости Бронированная машина Нападение с винтовкой 1980-е Дреды Курение травки Ложное обвинение в убийстве Надзор Бездомный Коктейль Молотова Взрывающееся здание Арест Зал суда Испытание Нео-нуар Наручники Изготовитель бомб Бунт Здание муниципалитета Вера Полицейская облава Видеокассета Вор Полицейская жестокость Освещение в СМИ Десантно-диверсионный рейд Полицейская коррупция Ложное обвинение Паром Кража со взломом Истерия Британская армия Ирландский Паб Северная Ирландия Ненависть Ирландия Музыкальный автомат Злоупотребление властью Ирландская республиканская армия Женщина-адвокат Картинка-загадка (пазл) Мемориал Неправомерный арест Неправомерное заключение в тюрьму Мужские слезы Белфаст Предубеждение Полицейский беспредел Марш протеста Клептоман дающий пощечину мужчине Политический конфликт

Во имя отца смотреть онлайн

Эта драма основана на реальных событиях — истории «Гилфордской четверки». В 1975 году молодой ирландец Джерри Конлон был приговорен английским правосудием к пожизненному заключению за покушение, которое он не совершал. Трое его друзей, его отец, тетя, племянница и племянник также осуждены за соучастие. Адвокат Гэрит Перси пытается добиться пересмотра дела.
Смотрите фильм Во имя отца онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В действительности Джерри и Джузеппе не мотали срок в одной камере; этот сюжетный ход был придуман Терри Джорджа и Джима Шеридана для наибольшего драматизма.

info_outline Персонаж инспектора Диксона является собирательным (компиляция характерных черт и привычек сразу нескольких офицеров, реально принимавших участие в деле).

info_outline Чтобы вжиться в роль, Дэниел Дэй-Лььюис не только сбросил 13 килограммов живого веса, но и провел кучу времени в настоящей тюремной камере по соседству с уркаганами.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Во имя отца»