• moonwalk

Мультфильм «Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный»
South Park: Bigger Longer & Uncut

зрителям, достигшим 18 лет

Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный

South Park: Bigger Longer & Uncut

Посмотреть позже access_time
118 0

«Uh-Oh, The Critics Love It!»


Год 1999
Страна США
Время 81 мин. / 01:21
Бюджет $21 000 000
IMDB 7.8
КиноПоиск 7.6

Брызги крови Горящий человек Сиквел Рвота Упоминание Сатаны Падение с высоты Дружба Калифорния Спор Самоубийство Апокалипсис Голливуд Пародия Политическая сатира Сатира Жестокое обращение с детьми Начальная школа Парень Выстрел в лоб Застреленный Актер Метеоризм Канада Бой Спасательная миссия Дьявол Жестокий отец Культовый фильм Вымышленная война Пророчество Рентгеновское сканирование Сюрприз после финальных титров По мотивам телесериала Мужчина Гомосексуал Шокирующий юмор Казнь Ад Знаменитость Отношения учителя и студента Смерть ребенка Возвращение убитого персонажа Колющий удар в спину Ругательство на букву «F» Смерть от падения с высоты Просьба «заткнуться» Фильм внутри фильма Черная комедия дающий пощечину женщине Самоотносимость Анимационный фильм для взрослых Анимированный секс Мультипликационная нагота Мультипликационный секс Извлечение внутренних органов Измененный логотип студии Логотип студии в фильме Электрический шок Кинотеатр Измененная версия нашего мира Расовый стереотип Клитор Богохульство Видения ада Компьютерная анимация играющий несколько ролей Лицемерие Сексуальная одержимость Детское сквернословие Воздушный налет Цензура Козел отпущения Атеист Ребенок с избыточным весом Гора Рашмор Микроволновка Саддам Хусейн Небеса Кальян Актуальный юмор Спасенный от казни Самоуверенность Американо-канадские отношения Перекладная анимация

Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный смотреть онлайн

В кинопрокате города Южного Парка появляется художественный фильм для взрослых «Пламенные жопы». Стэн, Кайл, Кенни и Картман хитростью проникают на просмотр и знакомятся с чудовищными ругательствами, которые изрыгают знатные канадские юмористы сортирного толка — Терренс и Филлип. По окончании просмотра дети несут культуру в массы — кроют всё и вся на свете. Правительство США, возмущённое аморальностью канадской кинопродукции, берёт Терренса и Филлипа под арест и намерено казнить их на электрическом стуле. А в это время пребывающий в глубинах Ада Саддам Хуссейн вместе со своим дружком Сатаной готовятся выйти на поверхность и захватить Землю навсегда…
Смотрите мультфильм Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Первоначальным названием фильма было «South Park: All Hell Breaks Loose» (русск. Южный Парк: Ад выходит из-под контроля), однако Американская ассоциация кино воспротивилась наличию слова «hell» в названии. Название было сменено на более безобидное, однако двусмысленное.

info_outline Полностью процесс создания фильма занял около года.

info_outline Из фильма не было вырезано ни одной сцены.

info_outline Как и в сериале, в фильме в деталях или на заднем плане часто можно заметить инопланетян. Здесь они изображены на большинстве денежных купюр; также у Картмана в комнате есть картинка с инопланетянином, и в финале фильма инопланетянина можно заметить в людской толпе.

info_outline Над кроватью Сатаны и Саддама висит портрет актёра Скита Ульриха.

info_outline В финальных титрах отмечено, что Саддам Хусейн озвучил себя сам.

info_outline Вайнону Райдер озвучила Тодди Уолтерс.

Все факты

после просмотра избитой канадской кинокомедии дети австрального сада захватываются играть срам из холсты и лают всех подряд. гневные сродным нахальством, южноамериканские администрации задерживают канадских комедиографов и волят их гильотинировать на гальваническом стуле.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный»