• moonwalk

Сериал «Меня зовут Эрл»
My Name Is Earl

зрителям, достигшим 16 лет

Меня зовут Эрл

My Name Is Earl

Посмотреть позже access_time
176 0

«Karma is a funny thing»


Год 2005
Страна США
Время 22 мин.
IMDB 7.8
КиноПоиск 7.7

Проститутка Флешбэк Криминал Спор Бассейн Развод Черепаха Беременность Актер играющий самого себя Усы Интернациональные отношения Антигерой Кома Мотель 2000-е Камео Секретный агент Глазная повязка Гомосексуал Отношения бывших мужа и жены Отношения между братьями Маленький город Марихуана Тюремное заключение Тюрьма Служанка Вызов Пиво Проблемное прошлое Глупость Бездельник Идиот Комедия положений Культовый телесериал Афроамериканец Ползание Убийца-наемник Беднота живущая в трейлерах Белая шваль Жлоб Доброта Держать пари Сортирный юмор Вор Гоу-гоу дансер Победитель в лотерею Почтальон Толстяк Краб Кличка Стоянка для трейлеров Становящийся хорошим злодей Дуэт Список Хэви-метал Карма Возвращение персонажа Охрана свидетелей Незаконнорожденный сын Нелегальный иммигрант Афро Акцент Простак Фирменная шутка Дисфункциональный Уборщица Благодеяние Отставание Ударная фраза Трагикомедия Сердитая жена Скромный образ жизни Передвижной дом

Меня зовут Эрл смотреть онлайн

Жизнь Эрла, мелкого проходимца районного масштаба, полна ошибок и неправильных решений. Сразу после выигрыша джек-пота в небольшой лотерее, его сбивает машина, и он теряет выигравший билет. В больнице на него снисходит озарение: все дело в карме и неприятности преследуют его потому, что он сам нескончаемый источник неприятностей для окружающих.Герой решает круто изменить свою судьбу. Он хочет исправить все неправильное, что он сделал со времен своих причуд в начальной школе, когда изощренно измывался над одноклассниками и тащил все, что попадалось под руку. С этой целью он составляет подробный список своих разнокалиберных проказ и преисполняется решимости разыскать всех, кому он когда-либо сделал недоброе и компенсировать зло, чего бы это ни ему, ни когда-то от него потерпевшим ни стоило.
Смотрите сериал Меня зовут Эрл онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В одной из серий роль отца Дарнела исполнил Дэнни Гловер, в момент воссоединения с сыном он говорит: «Черт, я слишком стар для всего этого!» Эта фраза является коронной для другого персонажа Гловера — офицера Мюрто из эпопеи «Смертельное оружие».

info_outline Фамилия Эрла — Хикки (англ. Hickey) — на сленге означает «штучка, хреновина, фигулина».



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Меня зовут Эрл»