• moonwalk

Сериал «Герои»
Heroes

зрителям, достигшим 16 лет

Герои

Heroes

Посмотреть позже access_time
216 1

«Обычные люди, открывающие необычные способности»


Год 2006
Страна США
Время 43 мин.
IMDB 7.7
КиноПоиск 7.8

Герои смотреть онлайн

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму.On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его.Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.
Смотрите сериал Герои онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Первоначальная версия пилотного эпизода сильно отличалась от показанной по телевидению серии. Кроме большей продолжительности, зритель обнаружит в ней нового персонажа — арабского террориста, обладающего способностью излучать радиацию. Позднее Тим Кринг отказался от этого сюжетного хода и передал эту способность другому герою. Данную версию эпизода можно найти в DVD-издании первого сезона сериала.

info_outline Нэйтан Петрелли получил свое имя от Натана-Пророка, который играл активную роль в политической жизни своего народа.

info_outline Пилотная серия «Героев» стала самой популярной вечерней программой среди аудитории от 18 до 49 лет, её посмотрело 14,3 миллиона зрителей.

info_outline Изначально «Герои» задумывались как одиночный фильм, но вскоре Тим Кринг решил что все события уместить в один фильм просто невозможно, тогда и было решено снимать сериал.

info_outline Автором картин для персонажа Айзека Мендеса выступил художник Тим Сейл. Несмотря на свою профессию, Тим Сейл… не различает цвета.

info_outline Актер Джеймс Кайсон Ли, исполняющий роль японца Андо Масахаши, на самом деле совсем не знает японского; по национальности он кореец.

info_outline Многие персонажи сериала носят библейские имена, и можно провести ряд параллелей между героями и их прототипами из Библии.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Герои»