• moonwalk
  • kodik

Фильм «Хоббит: Битва пяти воинств»
The Hobbit: The Battle of the Five Armies

зрителям, достигшим 6 лет

Хоббит: Битва пяти воинств

The Hobbit: The Battle of the Five Armies

Посмотреть позже access_time
147 0

«Последнее путешествие в Средиземье»


Год 2014
Время 144 мин. / 02:24
Бюджет $250 000 000
IMDB 7.5
КиноПоиск 7.7

Горящий человек Кисть отделенная от тела отделенная от тела Лодка Добро против зла Жестокость Блокбастер Кассовый хит Замок Боевые искусства Взрыв Замедленная сцена Лес Дракон Копьё Застреленный Гном Бой Выстрел в голову Выстрел в грудь Галлюцинация Изменение формы Выживание Драка Колющий удар в ногу 3D Литературная адаптация Битва на мечах Воин Вымышленная война Герой боевика Засада Крутой парень Армия Взрывающийся дом Клетка Карта Крутая девчонка Вымышленный эпизод Демон Женщина-боец Женщина-воин Лед Кольцо Безумие Веревка Заколотый насмерть Идеальная справедливость Битва рука об руку Катапульта Выстрел в спину Голова Золотая монета Колющий удар в грудь Король Возвращение убитого персонажа Колющий удар в спину Козел Женщина убивает мужчину Золото Броня Героиня боевика Гигант Колющий удар в голову Гигантское существо Колющий удар в руку Гора Колющий удар в ступню Жадность Колющий удар в плечо Колющий удар в горло Здание муниципалитета Кролик Арсенал Босиком Летучая мышь Запретная любовь Колющий удар в лицо Волшебник Колокольня Курение трубки Гигантский червь Колдунья Гражданская война Коррумпированный чиновник Адаптация Башня Изгнание Кузен Корона Аукцион Гоблин Драгоценный камень Бросание камней Лось Беженец Гигантская птица Белая магия Гигантская летучая мышь Город на озере

Хоббит: Битва пяти воинств смотреть онлайн

Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.
Смотрите фильм Хоббит: Битва пяти воинств онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам повести Джона Рональда Роуэла Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» (The Hobbit, or There and Back Again, 1937).

info_outline Питер Джексон построил точную копию норы Бильбо Бэггинса, в подвале своего новозеландского дома. Под жилье Бильбо был переделан подвал поместья в городе Мастертон, купленного Джексоном в начале 2000-х. По словам дизайнера Бино Смита, работавшего декоратором на съемках экранизаций книг Толкина, чтобы попасть в нору, нужно спуститься в винный погреб, потянуть за одну из бутылок, пересечь тоннель длиной около 30 м и войти в потайную дверь. Этот дом Бильбо посещали режиссеры Стивен Спилберг и Джордж Лукас, а также актер Дэнни ДеВито, которого Смит назвал одним из ближайших друзей Джексона.

info_outline 13 октября 2015 года в кинотеатрах США состоялась премьера расширенной версии фильма, которая получила возрастной рейтинг «18+». До этого момента новые версии картин из трилогии «Хоббит», как и расширенные версии трех фильмов «Властелин колец», никогда не демонстрировались в кино.

info_outline Несмотря на то, что Кейт Бланшетт появляется во всех фильмах трилогии, она провела на съемочной площадке всего восемь дней.

info_outline После завершения съемок несколько актеров оставили себе некоторые предметы реквизита на память. Мартин Фриман оставил себе меч Бильбо и протезные уши, Ричард Армитедж сохранил меч Оркрист, а Ли Пейс — эльфийский меч своего персонажа. Сэр Иэн МакКеллен же смог забрать с площадки знаменитую остроконечную шляпу Гендальфа.

info_outline Когда серия фильмов о хоббите была на ранней стадии развития, планировалось, что будет всего два фильма, а у второго появится подзаголовок «Туда и обратно» (There and Back Again). Но в июле 2012 года было принято решение разбить историю на три части, а этот подзаголовок отдать последнему фильму. В апреле 2014 года Питер Джексон объявил, что название третьего фильма все же изменится, и это будет «Битва пяти воинств» (The Battle of the Five Armies). Основной причиной для изменения названия стало то, что в последнем фильме в центре внимания находится именно эта битва. Джексон написал на своей странице в Facebook, что название «Туда и обратно» подходило для второй части фильма, если бы она была последней, но, когда решили сделать три фильма, это название стало неуместным, поскольку Бильбо уже прибыл «туда» во второй части.

info_outline Когда было объявлено, что у фильма будет свой стенд на фестивале Comic-Con в Сан-Диего, несколько фанатов разместились у входа на фестиваль за день до события, чтобы получить лучшие места. Посреди ночи фанатов разбудили актеры Ли Пейс и Энди Серкис. Они раздавали автографы, общались с фанатами и фотографировались с ними на протяжении нескольких часов. В итоге Пейс от усталости уснул на матрасе рядом с фанатами.

Все факты

бесстрашный авиаотряд возвращал затерянную гору гномам, ан авиапутешествие выяснилось много опаснее, чем предполагалось. давнопрошедшее зло оживило воинство орков, а люди с эльфами зачали потери, тот или иной теперича волят покрыть из арсеналов эребора. пертурбация людов сведёт пять армий на один-одинешенек поле битвы. завершающая фрагмент щедрость в разверченной версии.

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Хоббит: Битва пяти воинств»