• moonwalk
  • kodik

Фильм «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке»
Home Alone 2: Lost in New York

зрителям, достигшим 12 лет

Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке

Home Alone 2: Lost in New York

Посмотреть позже access_time
195 0

«First, he was home alone, now he's lost in New York»


Год 1992
Страна США
Время 119 мин. / 01:59
Бюджет $18 000 000
IMDB 6.6
КиноПоиск 7.9

Сиквел Месть Душ Крик Падение с высоты Смерть от электрического тока Блокбастер Лифт Побег Дружба Офицер полиции Пневматический молоток Бассейн Манхэттен Манхэттен Нью-Йорк Нью-Йорк Нью-Йорк Нью-Йорк Слэпстик Такси Огонь Дети Парень Лестница Подъем тела в воздух Больница Погоня Огнестрельное оружие Извинение Отношения матери и сына Культовый фильм Ночь Ограбление Отключение подачи электроэнергии Полицейская машина Спасение Жевательная резинка Флорида Отель Снег Зима Один дома Веревка Западня Ловушка Дождь Праздник Инструментарий Лом Дядя Замедленная съемка 1990-е Концерт Голова в унитазе Самолет Лимузин Фейерверк Аэропорт Подъем мужчины в воздух Мир глазами ребенка Семейные отношения Ребенок в главной роли Дистанционное управление Всемирный торговый центр Стекло Магнитофон Женщина бьет мужчину Телевидение Рождество Иностранный язык без субтитров Пожилой человек Бруклинский мост Рождественская елка Бумажник Мультфильм по телевизору Кража со взломом Мини-бар Полароид Спичка Птица Тетя Рождественский подарок Обслуживание номеров Бездомная женщина Кирпич Центральный парк Рисовать красками Кредитная карточка Магазин игрушек Керосин Перо Арфа Прыжок в воду Голубь Детский хор Мошенничество с кредитной картой Зеленая тина Отель Плаза Упоминание Дональда Дака Новогодние фильмы

Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке смотреть онлайн

Самый маленький герой Америки устраивает большой переполох в Нью-Йорке! Кевин МакКалистер вернулся! Но теперь он один не дома, а в Нью-Йорке и у него достаточно денег и кредитных карточек, чтобы превратить Большое Яблоко в собственную площадку для игр.Но, как всегда, Кевину не суждено быть долго одному: его старые приятели ― жулики Гарри и Марв ― сбежали из тюрьмы, куда они попали стараниями Кевина. И надо же им было попасть именно в тот город, где Кевин планировал поразвлечься! Новые западни и ловушки уже ждут горе-бандитов.
Смотрите фильм Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Гангстерский фильм, который смотрит Кевин, не существует. Отрывок специально был снят для использования в фильме.

info_outline Как и в первой части, но только теперь не дома, а в лимузине, Кевин смотрит мультфильм Чака Джонса «Как Гринч украл Рождество!» (1966).

info_outline В первой части картины Кевин смотрит фильм под названием «Ангелы с запятнанными душами». Во второй части Кевин смотрит сиквел под названием «Ангелы с отвратительно мерзкими душами».

info_outline Маколей Калкин получил гонорар в размере 8 миллионов долларов за участие в сиквеле. На тот момент это был самый ценный чек, выписанный на имя 12-летнего мальчика.

info_outline Магазин игрушек носит название «Игрушечная лавка Дункана». Это название магазин получил в честь исполнительного продюсера Дункана Хендерсона.

info_outline Эпизодическая роль досталась дочери режиссера фильма Криса Коламбуса. Элинор Коламбус сыграла маленькую покупательницу в магазине игрушек. А сам Коламбус появился в роли одного из рабочих магазина игрушек Дункана.

info_outline Спустя несколько недель после выхода картины на экраны, компания «Tiger Electronics» выпустила настоящую версию игрушки Talkboy (компактный кассетник), которую Кевин активно использует в процессе фильма. Как и в фильме, она могла перерабатывать детский голос в голос с интонацией взрослого мужчины. Более того, на фоне успеха была выпущена и женская модель игрушки под названием Talkgirl. Эта версия была предназначена для девочек и могла говорить соответственно женским голосом. Она тоже пользовалась бешеной популярностью.

Все факты

проказник кевин маккалистер вновь возвращается, и к тому же в новогоднюю пору. хоть на этот раз домашние не забыл его дома, кадр в другой раз на деле в середке бешеных событий. теперича он влипает в медина с довольной необходимой суммой денег, абы растратить себе бросающийся в глаза праздники. на удивленность в этот аантиб приходят и двое известных проходимцев марв и гарри…

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке»