• moonwalk

Фильм «Большой»
Big

зрителям, достигшим 12 лет

Большой

Big

Посмотреть позже access_time
125 0

«You're only young once!»


Год 1988
Страна США
Время 104 мин. / 01:44
Бюджет $18 000 000
IMDB 7.3
КиноПоиск 7.9

Игра Одноклассник Блокбастер Мужчина с обнаженной грудью Офис Потеря девственности Дружба Отношения девушки и ее парня Соблазн Велосипед Манхэттен Нью-Йорк Нью-Йорк Нью-Йорк Дети Зеркало Подъем тела в воздух Задира Поцелуй Мужское нижнее белье Отношения матери и сына Друг Мальчик-подросток Полиция Чердак Секс Вечеринка в честь дня рождения Отель Баскетбол Кольцо Пианино Надежда Переносная рация Лучший друг Нижнее белье Исполнение желаний Босс Карьера Лимузин 1980-е Чечётка Дом Друг детства Мир глазами ребенка Сосед Выстрел из пистолета Волосатая грудь Женщина-режиссер Не в своей стихии Игрушка Желание Игрок на пианино Достижение совершеннолетия Сотрудник Ярмарка с аттракционами Двухъярусная кровать Работа Трамплин Продвижение по службе Четвертак Производитель игрушек Дуэт Чувство близости Игра в бейсбол Ракетбол Магазин игрушек Разница в возрасте Крем для бритья Автомат для игры в пинбол Корпоративная вечеринка Маркетинг Тридцать с небольшим (о возрасте) Смена ролей Подростковый возраст Бронкс Магазин видеоигр Стадион Янки Что если Песня в честь дня рождения Дешевый отель Игра на пианино в четыре руки Тоскующий по дому Производство игрушек

Большой смотреть онлайн

12-летний мальчишка очень хочет стать большим, и вот его желание сбывается. Он как бы вселяется в тело 30-летнего мужчины, каким он будет еще через много лет. Этот взрослый ребенок делает головокружительную карьеру в бизнесе игрушек — в большом игрушечном магазине, любимом детище бизнесмена МакМилана. Однако природа берет свое. Быть большим хорошо, но пропустить детство тоже не хочется.
Смотрите фильм Большой онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline На роль взрослого Джо помимо Тома Хэнкса претендовали Роберт Де Ниро, Робин Уильямс, Харрисон Форд.

info_outline Роль Джо первоначально была предложена Стиву Гуттенбергу, но актер отклонил предложение.

info_outline Игравший Джоша Дэвид Москоу надевал для съемок контактные линзы, чтобы цвет его глаз совпадал с цветом глаз Тома Хэнкса.

info_outline Кроме «Большого» в этот же период вышло еще целых четыре фильма на тематику «обмена/замены тел». Вот их оригинальные названия: «Снова 18!» (1988), «Всё наоборот» (1988), «Каков отец, таков и сын» (1987) и «Задумай маленькую мечту» (1989).

info_outline Пенни Маршал стала первой женщиной-режиссером, чей фильм собрал в прокате больше чем 100 миллионов долларов.

info_outline Фильм занял десятое место в списке десяти самых лучших фэнтезийных фильмов, составленным Американским Институтом Кино в июне 2008 года.

info_outline Чтобы дать представление Тому Хэнксу о том, как ведёт себя 12-летний ребёнок, режиссёр предпринял следующее: каждая сцена Хэнкса предварительно проигрывалась с Дэвидом Москоу вместо него (Дэвид Москоу играл юного Джошуа).

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Большой»