• moonwalk
  • kodik

Мультфильм «Манускрипт ниндзя»
Jûbê ninpûchô

зрителям, достигшим 18 лет

Манускрипт ниндзя

Jûbê ninpûchô

Посмотреть позже access_time
209 0

Год 1993
Страна Япония
Время 94 мин. / 01:34
Бюджет $60 000 000
IMDB 7.9
КиноПоиск 7.7

Кровавые сцены Обезглавливание Добро против зла Женская нагота Жестокость Изнасилование Сюрреализм Женская грудь Нагота Смерть от электрического тока Флешбэк Постельная сцена Целование Боевые искусства Спор Удар по голове Безответная любовь Жертва Герой Решающая схватка Татуировка Сломанная рука Культовый фильм Битва на мечах Герой боевика Дуэль Меч Меч Катана Поединок на мечах Темное фэнтези Темный герой Фехтовальщик Змея Ниндзютсу Ниндзя Демон Мания величия Трансформация Шпионаж Анальный секс Героизм Идеальная справедливость Волшебство Воскрешение Слепота Разрезание туловища пополам Яд Старик Справедливость Нео-нуар Мастер боевых искусств Классика Кунг-фу Фильмы серии «Chop Socky» Мифология Праведный гнев Бисексуальность Прелюдия Темная героиня Самурай Япония Интрига Уничтожение Трагическая любовь Обреченная любовь Аниме Воин ниндзя Честь Несбывшиеся надежды Ультранасилие Учитель ниндзя

Манускрипт ниндзя смотреть онлайн

В провинции Ямасиро неожиданно начинается эпидемия чумы — уникальное событие для Японии. Все жители бегут оттуда, а глава одного из соседних самурайских кланов — клана Мотидзукэ, отправляет на разведку в эти места подчиняющиеся ему остатки клана ниндзя Кога. Однако какие-то странные существа, наделенные невероятной силой, мгновенно расправляются с незваными гостями, и спастись удается только девушке-ниндзя Кагэро, потому что ей в этом помог бродячий ниндзя-самурай Дзюбэй, смогший справиться с одним из этих странных существ. Но Дзюбэй и не догадывается, что убил не просто «демона», а одного из «Восьми Демонов Кимона», группы воинов с поразительными, нечеловеческими возможностями, и для оставшейся семерки он теперь — смертельный враг.
Смотрите мультфильм Манускрипт ниндзя онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Прототип главного героя фильма — Ягю Дзюбэй Мицуёси, историческая личность, знаменитый мастер кэндзюцу (искусство владения мечом) и ниндзюцу (искусство ниндзя), создатель секретной службы О-мэцукэ и личный учитель фехтования сёгуна Токугавы Иэмицу.

info_outline Английский перевод названия «Ninja Scroll» (как и его русский вариант — «Манускрипт ниндзя») ошибочен. Иероглиф «chou» в данном случае значит не «свиток, манускрипт», а «рассказ, история, повесть». Буквальный перевод названия — «Дзюбэй — повесть о ниндзя, который повелевал ветром» (указание на умение Дзюбэя создавать резким взмахом меча узкую струю воздуха, рассекавшую тела его противников).

info_outline Ягю Дзюбэй — герой множества легенд и целого ряда фильмов и сериалов. Обычно он изображается несколько старше, чем главный герой «Манускрипта ниндзя», и с повязкой на глазу. Однако режиссёра фильма — Ёсиаки Кавадзири — интересовал не столько исторический Дзюбэй, сколько обобщенный образ молодого воина «без прошлого и будущего». Поэтому он намеренно пренебрег и портретным сходством, и практически всеми известными легендами о Дзюбэе.



Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Манускрипт ниндзя»