• moonwalk
  • kodik

Фильм «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I»
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1

зрителям, достигшим 12 лет

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1

Посмотреть позже access_time
184 1

«Опасность повсюду»


Год 2010
Время 146 мин. / 02:26
Бюджет £150 000 000
IMDB 7.7
КиноПоиск 7.8

Кровь Пляж Добро против зла Жестокость Медальон Кассовый хит Лифт Мужчина с обнаженной грудью По мотивам романа Дружба Отношения девушки и ее парня Отношения мужа и жены Изоляция Кладбище Огонь Отношения отца и сына Пещера Лес Неожиданный финал Погоня Мужское нижнее белье Отношения матери и сына Галлюцинация Миссия Подземелье Беглец Выживание Друг Культовый фильм Отчаяние Плач День рождения Англия Оборотень Бессмертие Засада Меч Змея Мотоцикл Демон Лондон Паранойя В бегах Героизм Герой тинэйджеров Гонка со временем Нет титров в начале фильма Отвага Волшебство Палатка Нападение Колющий удар в грудь 1990-е Возвращение убитого персонажа Открытый финал Книга Исчезновение Кафе Доппельгангер (призрачный двойник) Подростковая любовь Волосатая грудь Плавание в нижнем белье Измененный логотип студии Попадание под лед Заключение в тюрьму Канделябр Верность Поиск Артефакт Поезд Коррупция Захват Избранный Гробница Легенда Клиффхэнгер Защита Волшебная палочка 1998 год План Культовая фигура Вымышленная личность Мальчик в очках Ограбление могил Напряженность Замерзшее озеро По мотивам молодежного романа Злой волшебник Гонение Палочка 1997 год Зелье Версия для IMAX Крестовый поход Автобиография Пойманные за поцелуем Герой против злодея Гибель невинных людей Отсутствующее ухо

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I смотреть онлайн

Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…
Смотрите фильм Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам романа Дж. К. Роулинг «Гарри Поттер и Дары Смерти» (Harry Potter and the Deathly Hallows, 2007).

info_outline В кабинете Долорес Амбридж лежат брошюры по борьбе с магловскими выродками. Обложка одной из них оформлена в стиле работ Д. Моора, а внешне персонаж очень напоминает Максима Горького. Это не удивительно, поскольку во время работы над проектом в мастерской Крэйга постоянно находились глиняная копия памятника Максиму Горькому, бюсты Ленина и Сталина. Стены украшали советские плакаты 30-40-х годов, на столах были разложены фотографии сталинских высоток и прочих образчиков монументального советского строительства.

info_outline Билла Уизли играет Домналл Глисон, сын актера Брендана Глисона.

info_outline Возглавить постановку могли М. Найт Шьямалан и Гильермо Дель Торо.

info_outline Дэвид Холмс, каскадер и дублер Даниэла Рэдклиффа, получил серьёзную травму спины при падении во время производства взрыва.

info_outline Джон Уильямс, композитор первых трех частей о Гарри Поттере, выражал интерес вернуться к работе в этом фильме.

info_outline Художник-постановщик Стюарт Крэйг при создании декораций интерьеров вдохновлялся образчиками советской архитектуры и скульптуры. По его словам, внешний вид главного холла министерства магии навеян видами станций Московского метро, в частности станции «Площадь Революции».

Все факты

наконец в жару гарри портера наступил тот желанный момент, если он может быть cамостоятельно взойти с окончательную сечу с волдемортом. вернее а вот гарри осознает, что сохранился один на один раньше всего фасом аутентичного зла. другие команда и недруги в его давать (втык брать за основу на 2-ой план.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I»