• moonwalk

Фильм «Мост в Терабитию»
Bridge to Terabithia

для любой зрительской аудитории

Мост в Терабитию

Bridge to Terabithia

Посмотреть позже access_time
161 0

«Сказка становится реальностью»


Год 2006
Время 93 мин. / 01:33
Бюджет $17 000 000
IMDB 7.2
КиноПоиск 7.7

Класс Ключ Маленькая девочка По мотивам романа Девочка-подросток Отношения отца и дочери Дружба Отношения брата и сестры Отношения матери и дочери Отношения мужа и жены Офицер полиции Просмотр телевизора Рассказывание историй Отношения отца и сына Лес Поднятие женщины в воздух Подъем тела в воздух Компьютерные спецэффекты Потеря друга Задира Отношения матери и сына Оригинальное название из трех слов Кукла Бег Гнев Друг Мост Неполная семья День рождения Мальчик-подросток Полицейская машина Женщина-учитель Олень Вымышленный эпизод Музей Веревка Волшебство Горе Королева Король Королевство Лучший друг Отношения учителя и студента Пение Сверхъестественность Альбом Пианист Друг детства Мир глазами ребенка Белка Бегун Лучшие друзья Сельская местность Маленький мальчик Мертвая девочка Гонки Достижение совершеннолетия Воображение Живое дерево Бедная семья Оранжерея Подарок на день рождения Любовное письмо Классная доска Ближайший сосед Живопись Гитарист Девушка по соседству Рисование Детство Искусство Падение с дерева Маленькая сестренка Качели на дереве Звериная ловушка Задира женского пола Посторонний Корона Ручей Качели Атеист Органист Новая девчонка в городе Вера в ад Вера в Бога Музей искусств Реальность против фантазий Раскачивание на веревке Влюбленность в учителя Реальность Дом на дереве Здание клуба Музыкальный класс Воображать себя кем-то Поймать кого-то налету Запущенный ребёнок Воображаемый мир Нонконформизм Боязнь ада

Мост в Терабитию смотреть онлайн

Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях.Оснований для враждебности по отношению друг к друг у Джесса и Лесли более чем достаточно, и тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружиться, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве?
Смотрите фильм Мост в Терабитию онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам повести Кэтрин Патерсон «Мост в Терабитию» (Bridge to Terabithia, 1977).

info_outline Первоначально роль Лесли была предложена Дакоте Фаннинг.

info_outline Телевизионный сериал, который постоянно смотрят сёстры Джесса это «Ханна Монтана», также поставленный киностудией Disney. Песня «I Learned from You» из саундтрэка первого сезона этого сериала звучит и в фильме и тоже вошла в его саундтрэк. При этом в сериале её исполняют Майли Сайрус и её отец Билли Рэй Сайрус, а в версии, звучащей в фильме, одна Майли Сайрус.

info_outline В сцене, где Джесс со своим отцом играют с игрушечной машиной, радио играет песню «You`ve Got to Keep Your Mind Wide Open» в исполнении Анны-Софии Робб.

info_outline Животное, попавшее в ловушку в теплице это обыкновенный опоссум или щеткохвост, австралийское сумчатое, прижившееся в Новой Зеландии, где проходили съёмки фильма, и не встречающееся в Северной Америке.

info_outline Последний фильм оператора Майкла Чэпмана.

info_outline Дэвид Патерсон стал автором сценария и одним из продюсеров фильма. Повесть «Мост в Терабитию» была написана его матерью Кэтрин Патерсон и его имя упоминается на первой странице, где указано, что книга посвящается Дэвиду Паттерсону и Лизе Хилл. История, написанная Кэтрин Патерсон, основана на реальной дружбе её сына Дэвида и Лизы Хилл, погибшей от удара молнии, когда им было по восемь лет.

Все факты

джесс имя научится в 5-ом классе. он адски аллегро бежит и полагается на то, что стой богатырем состязаний по безболезненной атлетике. но его скоро минует башмаков еще не износила пришедшая лесли берк. мелюзга имели возможность бы поссорится, если бы не одно фактор

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Мост в Терабитию»