• moonwalk

Фильм «Переступить черту»
Walk the Line

зрителям, достигшим 16 лет

Переступить черту

Walk the Line

Посмотреть позже access_time
121 0

«Love is a burning thing»


Год 2005
Страна США, Германия
Время 136 мин. / 02:16
Бюджет $28 000 000
IMDB 7.9
КиноПоиск 7.7

Кровь Свадьба Любовь Пьянство Разрыв 1970-е Отношения мужа и жены Взрыв Гитара Отношения отца и сына Развод Разбитое стекло Предложение вступить в брак Лас-Вегас Невада Дробовик Несчастный случай Оригинальное название из трех слов Смерть Оскорбление на расовой почве Потеря брата Поцелуй во время секса Армия Императив в оригинальном названии Церковь Наркодилер Неверие Связь на стороне Секс в кровати Смерть ребенка Концерт Тюрьма Ругательство на букву «F» 1980-е 1940-е Зависимость от наркотиков Наркотическая зависимость Токсикомания Певец Рыбалка Библия Германия 1950-е 1960-е Богохульство Мораль Теннесси Мемфис Музыкант Потеря сына Упоминание Иисуса Христа Эпилог День благодарения Упоминание Бога Дуэт Влечение противоположностей Духовное перерождение Навязчивая любовь Шутка Музыка кантри Автор песни Христианин Вера в ад Режиссер звукозаписи Музыкальный магазин Физическое насилие Обреченная любовь Моноспектакль Упоминание Боба Дилана Амфетамин Музыкальный тур Баптист По мотивам автобиографии

Переступить черту смотреть онлайн

Эта биографическая лента посвящена истории жизни легендарного певца в стиле кантри Джонни Кэша и его второй жены Джун Картер. Юность Кэша, родившегося в 1932 году в Арканзасе, была омрачена трагической гибелью его старшего брата и пренебрежительным отношением к нему со стороны отца, считавшего его плохим сыном.Военную службу будущий певец и музыкант проходил в Германии в рядах Военно-воздушных сил США. В 1954 году он женился на Вивиан, которая родила ему дочь, а в 1955-м, в возрасте 23 лет, выпустил свой первый хит «Cry, Cry, Cry». Вскоре Кэш отправился в турне по США вместе с Джерри Ли Льюисом, Элвисом Пресли и Джун Картер, о которой он безнадежно мечтал целых десять лет.
Смотрите фильм Переступить черту онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В фильме Хоакин Феникс появляется в 56 разных костюмах. Костюмер дотошно изучила архивы семьи Кэш и коллекции фанатов певца, чтобы восстановить его реальные костюмы.

info_outline Полная версия фильма имеет хронометраж 153 минуты.

info_outline Джонни Кэш и Джун Картер сами выбрали актеров, которым предстояло воплотить их образы на экране. Незадолго до начала съемок Джун скончалась, поэтому Риз Уизерспун пришлось намного тяжелее в ходе работы над картиной.

info_outline Хоакин Феникс и Риз Уизерспун исполнили свои вокальные партии самостоятельно, не прибегая к помощи профессиональных певцов. Более того, в ходе съемок Хоакин научился играть на гитаре.

info_outline Около четырех лет понадобилось на то, чтобы автор истории Джеймс Кич (давний приятель Джонни Кэша и его семьи) согласился на продажу авторских прав. Еще четыре года потребовалось на создание самой картины.

info_outline Риз Уизерспун младше Хоакина Феникса, на самом деле Джун была старше Джонни.

info_outline Джонни Кэш действительно сделал Джун Картер предложение на сцене, это произошло в феврале 1968 года во время концерта на хоккейной арене в Онтарио. Они поженились спустя неделю.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Переступить черту»