• moonwalk
  • kodik

Фильм «Свет вокруг»
Everything Is Illuminated

зрителям, достигшим 16 лет

Свет вокруг

Everything Is Illuminated

Посмотреть позже access_time
145 0

«Leave Normal Behind»


Год 2005
Страна США
Время 106 мин. / 01:46
Бюджет $7 000 000
IMDB 7.5
КиноПоиск 7.6

Кровь Ночной клуб Медальон Отношения отца и дочери Дружба Курение сигарет Отношения матери и дочери Отношения мужа и жены Американский флаг Велосипед Кладбище Могильный камень Отношения отца и сына Дети Беременность Лесбиянки Актер Отношения матери и сына Винтовка Галлюцинация Друг Ванная комната Дорожное путешествие Жевательная резинка Камера Отель Ванна Нижняя рубашка Гомосексуал Закадровый голос Иудей Младенец Обручальное кольцо Безумие Казнь Отношения между братьями Могила Библиотека Нижнее белье Альбом Аэропорт Книга Нацист Кузнечик Отношения дедушки и внука Одиночество Канистра для бензина Деньги Мертвое тело Американцы за границей Журнал Кемпинг Афроамериканец Деревня Германия Вторая мировая война Антисемитизм Украина Вегетарианец Вера Машина Грязь Коробка Группа людей (музыкантов) Место захоронения Коллекционер Отношения бабушки и внука Берлин играющий несколько ролей Братская могила Восточная Европа В дороге Водитель Бухгалтер Ди-джей женского пола Независимость Еврей Зубной протез Киев Мальчик в очках Картофель Голод Душевнобольной Иудаизм Карма Вокзал Звезда Давида Коллаж Открытка Коллекция Кепка Конура Наследие Еврейский стереотип Оркестр Меланхолия Бешеная собака Американский еврей Немецкий солдат Вертушка на палочке Одесса Жертва войны

Свет вокруг смотреть онлайн

Молодой американец еврейского происхождения пытается найти женщину, которая спасла его дедушку во времена Второй мировой войны в украинской деревне. С помощью местных, которые очень слабо разговаривают на английском, сделать это будет не так уж и просто…
Смотрите фильм Свет вокруг онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В фильме появляется почти в полном составе цыганская фолк панк-группа Gogol Bordello, основателем и солистом которой является Евгений Гудзь, сыгравший роль Алекса. Это ансамбль, встречающий Джонатана на железнодорожном вокзале в Украине.

info_outline Картина поставлена по одноименному дебютному роману американского писателя Джонатана Сафрана Фоера. В 1999 году он посетил Украину, стремясь узнать больше о жизни своего деда, и именно эта поездка вдохновила автора на написание романа и в определённой степени послужила его основой. Сам Джонатан Сафран Фоер также появляется в камео в одной из самых первых сцен фильма как молодой мужчина, который убирает листья на кладбище.

info_outline Автор романа «И все осветилось» Джонатан Сафран Фоер мельком появляется в фильме — это человек, который пишет названия глав, на которые разделена картина.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Свет вокруг»