• moonwalk

Фильм «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит»
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street

зрителям, достигшим 18 лет

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street

Посмотреть позже access_time
140 0

«Не прощать! Не забывать... Никогда»


Год 2007
Время 116 мин. / 01:56
Бюджет $50 000 000
IMDB 7.4
КиноПоиск 7.7

Брызги крови Горящий человек отделенная от тела Кровь Свадьба Ключ Пристанище Порка Отношения мужа и жены Ребенок в опасности Серийный убийца Матрос Пощёчина Безответная любовь Жестокое обращение с детьми Поднятие женщины в воздух Подъем тела в воздух Неожиданный финал Потеря любимого человека Вожделение Женщина Обман Культовый фильм Готика Готический хоррор Перерезание горла Ремейк Англия Кровь на рубашке Опекун Спасение Вымышленный эпизод Заживо сожженный Поддельный акцент Психопат Лондон Массовое убийство Любовь с первого взгляда Ревность Ресторан Мелодрама Канализация Покрытый кровью Отрубленный палец Каннибализм Нападение Расчленение Предположительно мертвый Инцест Рука Парик Кровавый след Подвал Пикник Приемная дочь Испытание Вдовец Разбитая голова Кровь на камере Киллер Колющий удар в шею Раздавленная рука 19-й век Праведный гнев Бритье Исповедь Пари Злодей на главных ролях Вдова Люк Закадровое изнасилование Подразумеваемое изнасилование Корсет Нищий Страстное увлечение Опекающий отец Сбежавший преступник Пекарня Бритва Заботливый мужчина Злоупотребление властью Парикмахерская Потеря семьи Гран-Гиньоль Пекарь Женоубийство 1850-е подходящая на роль матери Сообщник Викторианская эпоха Сатира на общество Духовка Изменение имени По мотивам мюзикла Сексуальный хищник Кокни Подергивание Моряк Социальная несправедливость Курьер при суде

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит смотреть онлайн

Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин — и отправил Бенджамина Баркера на пожизненную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой.Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона — и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Ловетт, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам — судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Ловетт, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу — снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его.
Смотрите фильм Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Первой исполнительницей роли миссис Ловетт в мюзикле стала знаменитая Энджела Лэнсбери. В фильме Бартона её играет Хелена Бонем-Картер, победившая Аннетт Бенинг и Тони Коллетт.

info_outline Классик американского мюзикла Стивен Сондхайм (в том числе, соавтор «Вестсайдской истории») поставил на Бродвее спектакль «Sweeney Todd, The Demon Barber of Fleet Street» («Суинни Тодд, дьявольский цирюльник с Флит-стрит») в 1979 году. Мюзикл шел с большим успехом и получил восемь премий «Тони». В 2004 и 2005 годах его постановка была возобновлена и в Лондоне, и в Нью-Йорке, а в 2006 году спектакль получил еще две награды «Тони»

info_outline После долгих и продолжительных размышлений студия Paramount решила отложить сьемки фильма Тима Бартона «Ripley’s Believe Or Not» на год-другой и поручить вместо этого своему новому чудо-ребенку проект пострашнее.

info_outline Первоначально, на место режиссера было решено назначить лауреата премии Оскар Сэма Мендеса.

info_outline Все без исключения актеры прошли предварительное прослушивание у автора мюзикла Стивена Сондхейма.

info_outline Кристофер Ли — один из немногих среди актеров фильма, имевший музыкальное образование и оперную подготовку, (кроме актрис мюзиклов Джейн Вайзнер и Лауры Мишель Келли) был уволен из проекта. По официальной версии, съемки эпизодов с его персонажем не укладывались в съемочный график.

info_outline Во время съемок дочь Джонни Деппа попала в больницу в критическом соcтоянии. Деппу пришлось дежурить у постели больной до тех пор, пока состояние девочки не улучшилось. На это время съемки фильма были приостановлены.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит»