• moonwalk
  • kodik

Фильм «Человек из ниоткуда»
Ajeossi

зрителям, достигшим 18 лет

Человек из ниоткуда

Ajeossi

Посмотреть позже access_time
118 0

«Nothing to lose, nothing to compromise»


Год 2010
Страна Корея Южная
Время 119 мин. / 01:59
IMDB 7.9
КиноПоиск 7.7

Брызги крови Кровавые сцены Кровь Жестокость Месть Независимый фильм Пытка Убийство Труп Дружба Боевые искусства Наркотики Пневматический молоток Ребенок в опасности Самоубийство Взрыв Застреленный Насилие над женщинами Выстрел в голову Выстрел в грудь Сломанная рука Смерть Беспощадность Нанесение удара ножом Выстрел в ногу Полиция Смерть матери Крутой парень Трагический герой Взрывающийся дом Колющий удар в живот Автокатастрофа Выстрел в руку Сцена стрельбы Квартира Убийство топором Заколотый насмерть Битва рука об руку Продольный порез запястья Резня Колющий удар в грудь Выстрел в живот Наркотическая зависимость Камера показывает от первого лица Исчезновение Глазное яблоко Сосед Агент правительства Нео-нуар Бой до смерти Поножовщина Убийца-наемник Выстрел в плечо Колющий удар в шею Загадочное прошлое Искупление (вины) Праведный гнев ЦРУ Закадровое убийство Похищение ребенка Убийство беременной женщины Взрыв на мелкие осколки Защита Детский труд Пулевое ранение Выстрел в упор Ломбард Наркотраффик Трагедия Кровь на полу Южная Корея Торговля внутренними органами Контроль за оборотом наркотиков Преступный мир

Человек из ниоткуда смотреть онлайн

Чха Тхэ Сик — скромный владелец ломбарда. Девочка Чон Соме его соседка и дочь матери-одиночки, которая работает в баре танцовщицей и не столько увлекается воспитанием ребенка, сколько ищет острых ощущений на свою и без того повидавшую виды, неудавшуюся жизнь. И вот однажды мать Соме вместе со своим парнем решает обокрасть наркокурьера, который регулярно появляется в заведении, где она выступает…
Смотрите фильм Человек из ниоткуда онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Первоначально главную мужскую роль должен был играть Ким Мён Мин.

info_outline Янг Ик-Юн первоначально должен был играть роль детектива, но из-за занятости в других проектах выбыл из фильма. Его роль отошла актеру Ким Тэ Хуну.

info_outline Съемки начались в декабре 2009.

info_outline Режиссер Ли Чжон Бом начал писать сценарий в январе 2009 года. Первый вариант был закончен за 3 месяца. Первоначально главный герой был прописан как 60-летний северокорейский агент (отголоски можно заметить в фильме), но затем переписан в 40-летнего мужчину. Случайно актёр Вон Бин прочитал сценарий и захотел сыграть главного героя. Главный герой и история его жизни были переписаны, чтобы объяснить молодость актёра.

info_outline Все трюки в фильме, несмотря на настояния режиссера на каскадере, Вон Бин исполнил сам.

info_outline У Вон Бина чёрный пояс по тхэквондо, но до этого фильма с холодным и огнестрельным оружием актёр дела не имел. Он тренировался 3 месяца перед съёмками, чтобы естественно выглядеть и двигаться с оружием в руках.

info_outline Впечатляющую сцену, когда персонаж Вон Бина выпрыгивает из окна, преследуемый полицейскими, снимали несколько раз. Оператор бежал за актёром и прыгал за ним в окно.

Все факты

чха тхэ сик обладает вир маленький ломбардский бизнес. а вот его соседи водят куда больше доходную жизнь. женщина, действующая балериной в ночном клубе, видящаяся с аминь дискуссионным типом и ее небольшая дочка, тот или иной не особенно случается материнского внимания. безнравственная мать как заведенная машина влипает во каждые затруднительные ситуации, но хуже (наи)лучшего) стой со временем того, как ей в намыливать) (бока наступило ограбить беспрерывного донатор клуба

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Человек из ниоткуда»