• moonwalk
  • kodik

Фильм «Банды Нью-Йорка»
Gangs of New York

зрителям, достигшим 18 лет

Банды Нью-Йорка

Gangs of New York

Посмотреть позже access_time
120 0

«Америка рождалась на улицах»


Год 2002
Время 167 мин. / 02:47
Бюджет $100 000 000
IMDB 7.5
КиноПоиск 7.7

Брызги крови Горящий человек Кровавые сцены Женская нагота Жестокость Месть Независимый фильм Медальон Избиение дубинкой Американский флаг Кладбище Манхэттен Нью-Йорк Нью-Йорк Нью-Йорк Огонь Бокс Зеркало Нож Злодей Застреленный Огонь из оружия Мясо Выстрел в голову Выстрел в грудь Молитва Нанесение удара ножом Кровь на рубашке Армия Крыса Колющий удар в живот Гангстер Выброшенный из лодки Воровство Мужчина ударяющий кулаком женщину Закадровый голос Заколотый насмерть Кулачный бой Нет титров в начале фильма Выстрел в спину Корабль Колющий удар в грудь Нет названия в начале Замедленная съемка Колющий удар в спину Выброшенный через окно Католическая церковь Мясник Взрывающееся здание Библия Колющий удар в руку Всемирный торговый центр Метание ножей Жестокое обращение с животными Бунт Выстрел в плечо Криминальный босс Кролик 1840-е 19-й век Нож мясника Гроб Карманные часы Бруклинский мост Мародерство Выстрел в шею Бритье Жестокость банды Коррупция Колющий удар в лицо Коррупция в политике Организованная преступность Гребная шлюпка Обезображивание Бильярд Гаррота Вор-карманник Бассейн с кровью Гражданская война Гражданская война в США Бритва Музыкальная шкатулка Борзая Иммигрант 1860-е Колющий удар в бок Ксенофобия Линчевание Мелодия «Amazing Grace Hymn» Ирландский католик Иммиграция Военная служба Арендуемое помещение Армия против населения Исправительное заведение Обман на выборах

Банды Нью-Йорка смотреть онлайн

Нью-Йорк, 1863 год. В диких трущобах города «американской мечты» действует только один закон — закон силы. Здесь идет в ход любое оружие, никто не считает потерь и не оплакивает погибших. В одной из жестоких стычек от рук вожака «коренных американцев» — Мясника Билла погибает предводитель банды «ирландцев» Вэллон.Его сын Амстердам надолго попадает в исправительную школу, затаив ненависть на Мясника, ставшего хозяином окрестных кварталов. Спустя годы не узнанный никем Амстердам возвратится на родные улицы с единственной целью — отомстить убийце отца…
Смотрите фильм Банды Нью-Йорка онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В основу сюжета фильма легла знаменитая в США документальная книга Герберта Осбери «Банды Нью-Йорка» (The Gangs of New York: An Informal History of the Underworld; 1928), вышедшая на русском языке в 2004 году.

info_outline Первоначальная дата премьеры была установлена на 21 декабря 2001 года. Фактически фильм вышел лишь через год — 20 декабря 2002 года.

info_outline В период съёмок Лиам Нисон попал в аварию, столкнувшись на своем мотоцикле с оленем в пригороде Нью-Йорка.

info_outline Из-за его задержания в 1999 году в Париже по подозрению в международной проституции, Роберт Де Ниро отказался от съемок в этой картине, не желая путешествовать по Европе, где снималась часть фильма.

info_outline На роль, которую сыграла Кэмерон Диаз, претендовали Клер Форлани, Хэзер Грэм, Моника Поттер, Кэти Холмс и Мена Сувари.

info_outline Во время съемок в Риме Леонардо ДиКаприо приходилось по несколько суток безвылазно сидеть в гостиничном номере, для того, чтобы толпы девушек, желающих взглянуть на своего кумира, покинули ближайшие улицы.

info_outline Съёмки картины начались 30 августа 2000 года в Риме, где был восстановлен Нью-Йорк XIX столетия, а затем в Лондоне.

Все факты

нью-йорк, 1863 год. в ярых трущобах городка

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Банды Нью-Йорка»