• moonwalk
  • kodik

Фильм «В порту»
On the Waterfront

зрителям, достигшим 16 лет

В порту

On the Waterfront

Посмотреть позже access_time
148 0

«It walked away with just about every award there was - and it still could !»


Год 1954
Страна США
Время 108 мин. / 01:48
Бюджет $910 000
IMDB 8.3
КиноПоиск 7.8

Страх Блокбастер Любовь Танцы Отношения отца и дочери Отношения брата и сестры Избиение Офицер полиции Просмотр телевизора Нью-Йорк Пощёчина Такси Католик Огнестрельное оружие Оригинальное название из трех слов Священник Смерть Конфронтация Культовый фильм Потеря брата Смерть брата Головорез Бар Револьвер Гангстер Расследование Аллея Плоская крыша Кулачный бой Мафия Мелодрама Борьба с системой Отношения между братьями Корабль Нападение Невеста Свадебное торжество Католическая церковь Семейные отношения Зал суда Деньги Азартные игры Жестокое обращение с животными Бездомность Городской антураж Док Известная мелодия в фильме Крюк Нью-Джерси Искупление (вины) Исповедь Верность Домашнее животное (кошка) Коррупция Гавань Организованная преступность Береговая линия Потеря сына Трагическое событие Преднамеренная жестокость Сирена Боксер Толпа Присяга Профессиональный боксёр Бруклин Сожаление Попадение в воду Перчатка Повестка в суд Свидетель Верфь Известная реплика Голубь По мотивам статьи Пиджак Слушание Соборование перед смертью Бывший атлет Информатор Мужские слезы Солидарность Пароход Профсоюз Труд Договорной бой Ирландский католик Союз Совесть Социальный критицизм Осведомитель Воодушевляющий сюжет Рабочее движение Попрошайничество Проблемы общества Портовый грузчик Портовый рабочий

В порту смотреть онлайн

В центре сюжета судьба простого докера — Терри Мэллоу, терзающегося сомнениями и решающего встать на путь восстановления справедливости, после того как выясняется, что он работает на настоящего гангстера — коррумпированного босса портовых докеров Джонни Фрэндли.
Смотрите фильм В порту онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Сюжет фильма основан на серии статей, опубликованных Малькольмом Джонсоном в газете «The New York Sun» под общим названием «Преступление в порту». В 1949 году Джонсон получил за эту серию (всего было опубликовано 24 статьи) премию Пулитцера.

info_outline Режиссер Элиа Казан первоначально одобрил на главную роль Френка Синатру. Но продюсер фильма Сэм Шпигель, считал, что выгоднее будет пригласить на главную роль успешного Марлона Брандо. Несмотря на подписанное соглашение с Синатрой, Шпигель отправил сценарий Брандо, актер ответил отказом. Но, отправляя сценарий, Шпигель пошел на хитрость, вложив между листами несколько газетных вырезок. Когда продюсер обнаружил их на том же месте, он понял, что Брандо даже не читал сценарий и потому не стал отказываться от его кандидатуры, позже выяснилось, что актер не хотел работать с Казаном, не разделяя его лояльную позицию к властям эпохи Маккартизма в США. Шпигель настоял на своем и убедил Брандо взяться за роль Тэрри Малого, а отвергнутый Синатра даже подал в суд на продюсера за нарушение условий договора.

info_outline Фильм был снят за 36 дней.

info_outline На роль Эди Дойл претендовали Грэйс Келли и Элизабет Монтгомери.

info_outline Дебют в большом кино Евы Мари Сэйнт, до этого актриса снималась на телевидении.

info_outline Американский институт киноискусства поставил фильм «В порту» на восьмое место в списке «100 лучших американских фильмов всех времен».



Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «В порту»