• moonwalk
  • kodik

Фильм «Без лица»
Face/Off

зрителям, достигшим 16 лет

Без лица

Face/Off

Посмотреть позже access_time
552 1

«Взгляни на мир глазами своего врага»


Год 1997
Страна США
Время 138 мин. / 02:18
Бюджет $80 000 000
IMDB 7.3
КиноПоиск 7.8

Брызги крови Кровавые сцены Кровь Банда Добро против зла Жестокость Месть Блокбастер Вертолет Мобильный телефон Мужчина с обнаженной грудью Девочка-подросток Криминал Женщина-врач Лос-Анджелес Калифорния Боевые искусства Курение сигарет Взрыв Замедленная сцена Больница Герой Держать на прицеле Выстрел в лоб Дробовик Застреленный Выстрел в голову Выстрел в грудь Зверство Колющий удар в ногу Культовый фильм Неполная семья Культовый режиссер Выстрел в ногу Воин Герой боевика Крутой парень Кома Мужчина в очках Бомба Магнит Агент под прикрытием Агент ФБР Выстрел в руку Заживо сожженный Кокаин Личный черный янтарь Наркодилер Мужчина ударяющий кулаком женщину Массовое убийство Неверие Кулачный бой Гонка со временем Допрос Битва рука об руку Герой-одиночка Маскировка Выстрел в спину Компьютер Детоубийство 1990-е Выстрел в живот Выброшенный через окно Взрыв лодки Гарпун Авиакатастрофа Аэропорт Карусель Доппельгангер (призрачный двойник) Мужественность Нео-нуар Женщина-стрелок Заговор с целью террора Ган-фу Команда спецназа Выхватить пистолет Женщина бьет мужчину Нарциссизм Выстрел в шею Выстрел в ступню Балет среди пуль Бомба с часовым механизмом Злодей на главных ролях Изуродованное лицо Мексиканская дуэль Наркотический напиток Выстрел в ухо Заклятый враг Внутренний терроризм Архизлодей Вендетта Лицо Голубь Золотое оружие Контртерроризм Zip-диск Кризис личности «Кража личности» Голосовой имитатор Мальчик у алтаря

Без лица смотреть онлайн

Кинокартина «Без лица» была снята кинорежиссером Джоном Ву с участием актеров Джона Траволты и Николаса Кейджа. Сюжет фильма рассказывает о секретном агенте Шоне Арчере, который занимается поимкой двух преступников – Кастора и Поллокса. Это для него является и работой, и способом отомстить за совершенное одним из них убийство его маленького сына. Ему все-таки удается их обезвредить. Один из них был заключен в тюрьму, другой, находился в коме. Когда все уже, казалось бы, было позади, становится известным, что террористы разместили мощную бомбу, угрожающую большому количеству людей.

Чтобы узнать место ее расположения агенты ФБР идут на рискованный шаг. Шон Арчер пересаживает себе лицо Кастора и отправляется в тюрьму к Поллоксу. Внезапно очнувшийся Кастор, увидев что сделали с ним агенты, заставляет врачей пересадить себе лицо агента Арчера. После завершения операции, он избавляется от всех свидетелей. Теперь он будет играть роль Шона Арчера. Он, зная где расположена бомба, открывает ее месторасположения и становится национальным героем. Чтобы спасти свою семью, настоящий Шон Арчер выбирается из тюрьмы и пытается найти способ вернуть себе свое истинное лицо.


Смотрите фильм Без лица онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Кастор и Поллукс — имена братьев полубогов-героев, персонажей древнегреческой мифологии. Однако, в отличие от кинокартины Джона Ву, именно Кастор обладал пытливым умом, а Поллукс, напротив, был невероятно силён и ловок.

info_outline Как признался впоследствии продюсер Барри Осборн, многие экшн-сцены планировалось отснять на фоне зеленого экрана. Но Джон Ву категорически отверг эти предложения и прибегнул к традиционным натурным съемкам.

info_outline Первая версия сценария разворачивалась в недалеком будущем, однако Джон Ву решил, что действие картины будет развиваться в настоящем, чтобы внимание зрителей было сконцентрировано не на восприятии мира будущего, а на психологических и драматических моментах сюжета.

info_outline От Джона Ву требовали, чтобы он убрал слэш из названия (Face/Off), однако он справедливо решил оставить именно такое название, чтобы зрители не подумали, что эта картина посвящена хоккейной тематике (Faceoff — хоккейный термин, обозначающий вбрасывание).

info_outline Название тюрьмы по-английски звучит как «Erewhon». Это слово является простейшей анаграммой слова «Нигде» («Nowhere»).

info_outline Когда проект находился в зачаточном состоянии, на исполнение главных ролей в голове продюсеров держались следующие имена: Арнольд Шварценнегер и Сильвестр Сталлоне.


кастор трой - один из наиболее боязных беззаконников современности. если он на деле в (в (рамках приличия фбр в бессознательном состоянии, авторуководство постановляет пересаживать лицо лиходея шпиону шону арчеру, абы тот укоренился в сортировку троя. но если сам кастор заходит в себя, то предпринимает на глубокую применять тот факт, что снаружи он появляется федеральным агентом.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Без лица»