• moonwalk
  • kodik

Фильм «Дорз»
The Doors

зрителям, достигшим 16 лет

Дорз

The Doors

Посмотреть позже access_time
145 0

«The Ultimate Story of Sex, Drugs & Rock 'N' Roll»


Год 1991
Страна США
Время 140 мин. / 02:20
Бюджет $38 000 000
IMDB 7.2
КиноПоиск 7.7

Борода Женская нагота Женская нагота (вид спереди) Вечеринка Женская грудь Алкоголь Калифорния Калифорния 1970-е Кинопроизводитель Кладбище Героин Кормление грудью Короткая юбка Актер Галлюцинация Гнев Бар Камера Вымышленный эпизод Автокатастрофа Вечеринка в честь дня рождения Кокаин Баллончик со слезоточивым газом Ванна Индеец Влагалище Голый и в очках Женщина в очках Безумие Интервью Езда на лошади Ведьма Знаменитость Капитан Американский индеец Концерт Аэропорт 1940-е Зависимость от наркотиков Кино Алкоголик Арест В центре внимания Испытание Бармен Бунт Звукозапись Кинотеатр 1960-е Барабанщик Гоу-гоу дансер Авиалайнер Инженер Злоупотребление алкоголем Запрещенный наркотик Американец Долина смерти Адмирал Измена подружке Кинокамера 1969 год Дорожная авария Гитарист День благодарения Ведущий Домашнее насилие Автограф За кулисами Зрители Алкоголизм Галлюциноген Искусство Контркультура Здание суда Киношкола Время Американец японского происхождения Венис-Бич 1949 год Автор песни 1971 год 1965 год Исполнитель Конферансье 27-летний 1970 год Героиновая зависимость Acid Trip Героиномания Выступление 1967 год Великобритания 1966 год Киноклип Cтудия звукозаписи Врьете Движение Западное побережье Азиатоамериканка

Дорз смотреть онлайн

Классический фильм об известном американском музыканте и секс-символе Джиме Моррисоне, его легендарной группе «Дорз» и славных шестидесятых. Это были годы небывалого стремления к свободе и ошеломляющей популярности рок-н-ролла.Его идолы возводились на пьедестал, им поклонялись и подражали. «Дорз» и их раскованная, пьянящая музыка стали символом поколения.
Смотрите фильм Дорз онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Реклама с песней «Light my fire» по-настоящему не выходила. Джим не дал согласия компании «Buick» её использовать.

info_outline Оливер Стоун в начале своей карьеры познакомился с Джимом Моррисоном незадолго до его смерти.

info_outline Кригер, Денсмор и Кеннели были техническими советниками фильма. В то же самое время, участники группы остались недовольны конечным вариантом фильма, критикуя Стоуна за изображение Моррисона неконтролируемым социопатом, и отрицая это.

info_outline Килмер, по заявлению Стоуна — второй кандидат на роль, первым был Йен Астбери (Ian Astbury) британский рок-певец. Кайл МакЛоклен, давний фанат Doors, заявлял, что хочет сыграть Моррисона, но согласился на роль Манзарека, после того как был выбран Килмер.

info_outline В фильме содержится более двадцати песен The Doors. А вокал Килмера непосредственно наложен на оригинальные записи группы. Он так точно изображал Моррисона, что даже бывшие члены группы иногда не могли отличить его исполнение от оригинальной записи.

info_outline Джим встретил Памелу Курсон в «London Fog», когда The Doors играли там, а не на улице как показано в фильме.

info_outline Когда в фильме Моррисона просят изменить нецензурный текст в «Light My Fire» для выступления на «Ed Sullivan Show», он выражает явное игнорирование просьбы из-за бунтарства. На самом же деле, Моррисон настаивал, что это была случайность, что он хотел изменить текст, но был настолько взволнован исполнением в прямом эфире по телевидению, что забыл это сделать, когда пел.

Все факты


Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Дорз»