• moonwalk
  • kodik

Фильм «Настоящая любовь»
True Romance

зрителям, достигшим 18 лет

Настоящая любовь

True Romance

Посмотреть позже access_time
130 0

«Stealing, Cheating, Killing. Who said romance is dead?»


Год 1993
Страна США, Франция
Время 121 мин. / 02:01
Бюджет $13 000 000
IMDB 8
КиноПоиск 7.7

Брызги крови Кровавые сцены Глава банды Жестокость Душ Дружба Лос-Анджелес Калифорния Калифорния Отношения девушки и ее парня Наркотики Отношения мужа и жены Взрыв Голливуд Кинопроизводитель Обратимый Отношения отца и сына Пистолет Выстрел в лоб Дробовик Застреленный Перестрелка Непристойный жест пальцем Выстрел в голову Культовый фильм Оскорбление на расовой почве Выстрел в ногу Крутой парень Мотель Дорожное путешествие Закусочная Красное платье Автомобильная погоня Гангстер Выстрел в руку Кокаин Косяк с марихуаной Наркодилер Мужчина ударяющий кулаком женщину Отель Ванна Закадровый голос Мафия В бегах Комиксы Монтаж Выстрел в лицо Выстрел в спину Выстрел в живот Выстрел в глаз Аэропорт Дреды Зависимость от наркотиков Курение травки Новобрачные Кунг-фу Парк с аттракционами Нюханье кокаина Американские горки Кровь из носа Не в своей стихии Гавайская рубашка Колющий удар в ступню Глушитель Наемный убийца Излечившийся от алкоголизма Кинотеатр Выстрел в промежность Дом на колесах Вторжение в дом Криминальный босс Бронежилет Обрез Организованная преступность Мексиканская дуэль Детройт Мичиган Платный телефон Босс мафии Неоднократные выстрелы В дороге Гамбургер Бывший полицейский Китайская еда Музыка техно Выгорание Занавес из нитей бус Инфорсер мафии Информант Крэк Магазин комиксов Ношение провода для прослушки Леворукость Киноактер Любовники в бегах Насилие в замедленной съемке Бургер Кола Актерские пробы

Настоящая любовь смотреть онлайн

Кларенс Уорли и Алабама Уитмэн познакомились и провели вместе ночь. Алабама призналась, что она делает первые шаги на трудном поприще «call-girl», то есть «девушки по вызову». Кларенс Уорли не был суперменом, однако, «навестив» сутенера Алабамы, оставил после себя два трупа — сутенера и его телохранителя…
Смотрите фильм Настоящая любовь онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Изначально сценарий «Настоящей любви» был частью огромного сценария, написанного Квентином Тарантино и Роджером Эвэри. Другая часть этого сценария впоследствии была использована для «Прирожденных убийц» (1994). В обоих фильмах Том Сайзмор сыграл полицейского.

info_outline Квентин Тарантино продал сценарий фильма, для того чтобы найти средства для финансирования «Бешеных псов» (1992).

info_outline Монолог Эллиота в сцене, где его останавливает полицейский, является импровизацией Бронсона Пинчота.

info_outline Фильм, который смотрят Алабама и Кларенс в квартире — «Светлое будущее 2: Ураганный огонь» (1987) Джона Ву.

info_outline Квентин Тарантино продал сценарий за $50,000, что согласно правилам WGA было минимальной суммой, которую мог получить сценарист за свою работу.

info_outline Тарантино хотел, чтобы Роберт Форстер сыграл Коккотти, но роль досталась Кристоферу Уокену.

info_outline По словам Денниса Хопера, в сцене диалога между Винченцо Коккотти (Кристофер Уокен) и Клиффордом Уорли (Деннис Хоппер) практически не было импровизации, актеры лишь добавили фразы про «баклажан» и «канталуп».

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Настоящая любовь»