• moonwalk

Фильм «Оружейный барон»
Lord of War

зрителям, достигшим 16 лет

Оружейный барон

Lord of War

Посмотреть позже access_time
139 1

«Первое правило торговца оружием – не будь подстрелен из своего же собственного товара»


Год 2005
Время 122 мин. / 02:02
Бюджет $50 000 000
IMDB 7.6
КиноПоиск 7.6

Брызги крови Горящий человек Граната Женская нагота Мачете Проститутка Женская грудь Вертолет Курение сигары Отношения мужа и жены Поездка на автобусе Замедленная сцена Сатира Пустыня Компьютерные спецэффекты Мужская дружба Свадебная вечеринка Пистолет Пулемет Выстрел в лоб Застреленный Выстрел в грудь Обман Предательство Смерть Выстрел в ногу Потеря брата Ракетная пусковая установка 2000-е Эффект «Bullet time» Взрыв машины Кокаин Неверие Казнь Допрос Отношения между братьями Выстрел в спину Секс стоя Смерть ребенка 1990-е Лимузин 1980-е Предприятие Черная комедия Монолог в камеру Агент правительства Соперничество Пуля Выстрел в плечо Девушка мечты Цинизм Интерпол Богохульство Канделябр Рождественская елка Отношения дяди и племянника Взрывающийся грузовик Расстрельная команда Танк Холодная война Контейнер для перевозки Полет на самолете Продавец оружия Ролевая игра Диктатор Бриллиант Закадровый текст Потеря сына Разрушенный город Оружейный барон Кличка Потеря жены До свидания Повар Перевозка наркотиков Оружейная гайка СПИД Сильный акцент Иудаизм Секс в душе Фальшивый паспорт Иммигрант Конвой Койот Супермодель Большой Брат Конвейер Сцена на кухне Честь Истребитель Ребенок-солдат Либерия Сцена в душе Королева красоты Упадок Коммунизма Обеденная сцена

Оружейный барон смотреть онлайн

Родители братьев Орловых, старшего Юрия и младшего Виталия, покинули Украину и обосновались в Америке, на Брайтон-Бич, где открыли маленький ресторанчик. Дети же не рвались идти по родительским стопам. Юрий, раздумывая, чем заниматься, пришел к выводу: самое выгодное — торговать оружием. Потому что в мире, переполненном агрессией, оружие никогда не бывает лишним. Оно нужно и родственникам, дерущимся друг с другом, и конкурирующим бандам, и враждующим государствам. Юрий Орлов, опираясь на младшего брата Виталия, быстро завоевывает свое место под солнцем и надеется в скором времени стать таким же крутым «продавцом смерти», как его кумир Симеон Вайс. Но чем выше поднимается Юрий, тем ближе к нему подбирается агент Интерпола Джек Валентайн…
Смотрите фильм Оружейный барон онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Ни одна американская студия не захотела связываться с этим проектом. Фильм финансировали иностранные компании.

info_outline Съемки проходили в ЮАР, Чехии и Нью-Йорке.

info_outline Для съемок сцены со складом автоматов были закуплены реальные автоматы Калашникова, так как они были дешевле чем муляжи.

info_outline Танки в картине настоящие. Когда-то они принадлежали чешской армии, а сейчас были предназначены для продажи в другую страну. Киношникам пришлось на всякий случай предупредить НАТО, чтобы там, зафиксировав со спутников большое скопление техники, не решили, будто началась война.

info_outline Эндрю Никкол уверял, что консультантами в фильме выступили настоящие продавцы оружия.

info_outline Дядя Юрия Орлова — Дмитрий Волков — в фильме был представлен как генерал-майор, но на погонах отчетливо видны две звезды генерал-лейтенанта.


юрий певек

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Оружейный барон»