• moonwalk
  • kodik

Фильм «Стартрек: Возмездие»
Star Trek Into Darkness

зрителям, достигшим 12 лет

Стартрек: Возмездие

Star Trek Into Darkness

Посмотреть позже access_time
164 1

«Beyond the darkness, lies greatness»


Год 2013
Страна США
Время 123 мин. / 02:03
Бюджет $190 000 000
IMDB 7.8
КиноПоиск 7.6

Добро против зла Жестокость Блокбастер Кассовый хит Втроем Дружба Боевые искусства Избиение Взрыв Больница Бросок копья Держать на прицеле Копьё Женщина Застреленный Женщина в бикини Бой Выстрел в голову Выстрел в грудь Беглец Драка Антигерой Воин Вымышленная война Герой боевика Крутой парень Бар Инопланетянин Крутая девчонка Камера Камео Взрывающееся тело Конспирация Голограмма Женщина-воин Доктор Кулачный бой 23-й век Космический корабль Космос Блик в объективе камеры В бегах Взрыв на корабле Гонка со временем Допрос Битва рука об руку Герой-одиночка Возвращение с того света Воскрешение Выстрел в спину Колющий удар в грудь Капитан Возвращение убитого персонажа Колющий удар в спину Картечница Гатлинга Генная инженерия Бедствие дающая пощечину мужчине Взрывающееся здание Арест Космическая станция Гигантское существо Вулкан Вулканическое извержение Выход в открытый космос Дезоксирибонуклеиновая кислота Космическое путешествие Женщина-ученый Заговор с целью террора Космическая опера Аварийная посадка Англичанка Исцеление Командир Больной ребенок Криогеника Инженер Космический скафандр Жидкий азот Адмирал Женщина в трусиках и бюстгальтере Коррумпированный чиновник Крушение космического корабля Капитан корабля Англичанин за границей Занавес из нитей бус Блюз Военный преступник Будвайзер Космическая битва Военная парадная форма Извержение вулкана Инопланетное создание Алькатрас Варп-скорость Клингон Бесстрашие Двенадцатая часть Десантное судно Звездный Флот

Стартрек: Возмездие смотреть онлайн

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество.В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его команды.
Смотрите фильм Стартрек: Возмездие онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Это первый раз, когда фильм серии «Звездный путь» снимался за пределами США. Были съемки для сцен со спецэффектами в Исландии.

info_outline Бенедикт Камбербэтч стал широко известен благодаря своей роли в сериале «Шерлок» (2010). Леонард Нимой играл Шерлока Холмса в сценических постановках в 1970-х, и даже упоминает этот факт в фильме «Звездный путь 6: Неоткрытая страна» (1991), ссылаясь на логику Холмса, говоря: «когда вы исключаете невозможное, то, что остается, обычно маловероятно, но должно быть правдой». Так же Кристофер Пламмер исполнял роль Холмса и произносил его фирменную фразу: «Ставки сделаны» (The game`s afoot). Еще Нимой записывал песню в 1970-х — «The Ballad of Bilbo Baggins» (Баллада о Бильбо Бэггинсе), а Камбербэтч озвучивал дракона Смога в фильме «Хоббит: Пустошь Смауга» (2013), в котором его коллега по сериалу «Шерлок» (2010) — Мартин Фриман — сыграл Бильбо Бэггинса.

info_outline Бенедикта Камбербэтча Джей Джей Абрамсу рекомендовал его сопродюсер по фильму «Супер 8» (2011) — Стивен Спилберг, который работал вместе с Камбербэтчем в фильме «Боевой конь» (2011).

info_outline Сценаристы Роберто Орси и Алекс Куртцман объяснили, что дилеммой для сиквела был выбор — столкнуть экипаж с новым злодеем или же сделать «исследовательский научно-фантастический сюжет», как в сериале «Звездный путь» (1966-1969).

info_outline По словам Джей Джей Абрамса понятие путешествия во времени, которое было в предыдущем фильме, использовалось преднамеренно, для того чтобы иметь больший простор для работы над новыми фильмами: «То, что теперь мы не зависим от временного периода, позволяет нам использовать любые моменты прошлого, либо же придумывать совершенно новые для создания сюжета».

info_outline Хейли Этвелл и Тереза Палмер пробовались на роль Кэрол Маркус.

info_outline Бенисио Дель Торо предлагали роль Джона Харрисона, но в итоге отказался из-за денежных вопросов. Затем на эту роль рассматривались Демиан Бишир, Эдгар Рамирес и Хорди Молья, но в итоге она досталась Бенедикту Камбербэтчу.

Все факты

когда жестокий бездарь. Ant. способный хан в лишь один афиширует блокаду федерации, гауптштурмфюрер кирк, спок и комплекс энтерпрайза отправляются в наиболее напряженное буллинг всех времен.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Стартрек: Возмездие»