• moonwalk

Фильм «Еще одна из рода Болейн»
The Other Boleyn Girl

зрителям, достигшим 16 лет

Еще одна из рода Болейн

The Other Boleyn Girl

Посмотреть позже access_time
149 0

«Две сестры сразятся за любовь короля»


Год 2008
Время 110 мин. / 01:50
Бюджет $35 000 000
IMDB 6.7
КиноПоиск 7.6

Обезглавливание Пляж Изнасилование Проститутка Любовь По мотивам романа Раздевание Замок Отношения отца и дочери Отношения брата и сестры Отношения матери и дочери Отношения мужа и жены Политика Пощёчина Отношения отца и сына Охота Дети Беременность Поцелуй Католик Отношения сестер Отношения матери и сына Предательство Плач Англия Отсечение головы Отношения дяди и племянницы Неверие Младенец Ревность Любовный треугольник Неверность Казнь Религия Дождь Езда на лошади Палатка Королева Король Новорожденный ребенок Пение Инцест Инцест между сестрой и братом Ночная рубашка Распятие Провал Королевская власть Ложь Зал суда Испытание Лжец Жемчужное ожерелье Потеря ребенка Парусное судно Измена Дворец Благополучие Лошадь с повозкой Мертворождение Ложное обвинение Песня Менструация Пища Доверие Интрига Риск Протестант Детская ревность Вердикт о виновности Поцелуй руки Корона Одевание Любовница Королева Англии Королевский двор Незаконнорожденный сын Римский Папа Первая брачная ночь 16-й век Заплетенные волосы Лондонский Тауэр Внебрачный ребенок Гуси Отмена Обвинительный акт 1530-е Кент Король Генрих VIII Королева Елизавета I Помолвка Дворцовая интрига Наследник трона Династия Тюдоров Порядок преемственности 1520-е 1510-е Коронованная королева Влияние

Еще одна из рода Болейн смотреть онлайн

Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствования.
Смотрите фильм Еще одна из рода Болейн онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам романа Филиппы Грегори «Еще одна из рода Болейн» (The Other Boleyn Girl, 2001), который, в свою очередь, основан на реальных исторических событиях.

info_outline Съемки фильма начались в октябре 2006-го.

info_outline Ряд ведущих литературных и телевизионных критиков Британии высказался против экранизации «Ещё одной из рода Болейн» в связи с тем, что на ведущие роли были выбраны американские актрисы (Йоханссон, Портман).

info_outline Как известно, трехлетний брак Генриха VIII и Анны Болейн закончился трагически. Генрих обвинил свою жену в измене и приказал казнить ее. Однако смерть сестры не дала уже замужней к тому времени Марии никаких шансов: к этому времени монарх увлекся юной Джейн Сеймур. Дочь Генриха VIII и Анны Болейн вошла в историю под именем Елизаветы I и стала одной из самых почитаемых монарших особ Великобритании.

info_outline Генрих VIII был женат 6 раз — Анна Болейн была его второй женой.

info_outline В августе 2007 года в Англии состоялись несколько дней пересъёмок с участием основных актёров картины; в частности была доснята сцена венчания Анны Болейн и короля. Пересъёмки, по слухам, стали вынужденным ходом, так как студия посчитала первый вариант фильма слишком коротким.

info_outline Несмотря на более или менее точное изображение событий, в картине допущен ряд исторических неточностей: Генрих VIII, судя по портретам, был очень слабо похож на Эрика Бану; Анна Болейн проводит при дворе до женитьбы значительно больше времени, чем это показано в фильме; между первой попыткой Генриха развестись с Екатериной Арагонской и разводом прошло больше 4 лет; Анна Болейн была обвинена в половой связи не только с родным братом, но и ещё с двумя её друзьями; в отличии от изображённых в фильме событий, скорее всего, под обвинениями не было вообще никакой реальной подоплёки; сестра Анны Болейн либо вовсе никогда не воспитывала Елизавету, либо воспитывала её очень незначительный период времени — Елизавета позже жила при дворе с отцом и мачехой.



Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Еще одна из рода Болейн»