• moonwalk
  • kodik

Фильм «Семь лет в Тибете»
Seven Years in Tibet

зрителям, достигшим 12 лет

Семь лет в Тибете

Seven Years in Tibet

Посмотреть позже access_time
109 0

«Путешествие за границы цивилизации»


Год 1997
Время 136 мин. / 02:16
Бюджет $70 000 000
IMDB 7
КиноПоиск 7.7

Семь лет в Тибете смотреть онлайн

Генрих Харрер, офицер Рейха, человек, у которого было все — успех, красота, известность. Но ему было мало земной славы. Оставив дома беременную жену, он отправляется на покорение самого неприступного пика в Гималаях. Этот подвиг должен увековечить его имя.Однако впереди его ждет не успешное восхождение, а смертельная опасность, вражеский плен, долгие скитания… Наконец он добирается до таинственного тибетского города Лхаса, где ему предстоит провести долгих семь лет, и где молодой Далай Лама делает его своим приближенным. И здесь, в стране, лежащей за границами цивилизации, ему придется пережить события, которые навсегда изменят его жизнь…
Смотрите фильм Семь лет в Тибете онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В сцене стычки Хайнриха с Нгавангом режиссер умышленно не предуп­редил актера Б. Д. Вонга о том, что по сценарию его героя должны столк­нуть в грязь. Когда же Питт сделал то, что от него требовалось, Вонг, как и следовало ожидать, пришел в неописуемый гнев.

info_outline После того как Брэд Питт и Дэвид Тьюлис сня­лись в этом фильме, им запретили въезд в Китай.

info_outline Режиссер фильма Жан-Жак Анно отправил в Ти­бет группу для проведения съемок. В итоге в карти­ну вошло около 20 минут отснятого там материала. Информация об этом хранилась в строжайшем сек­рете. Съемки были проведены тайно, и до лета 1999 года никто об этом не знал.

info_outline Снявшаяся в этой ленте Джетсун Пема — родная сестра Далай Ламы. В фильме она сыграла его мать, а значит, и свою мать тоже.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Семь лет в Тибете»