• moonwalk

Фильм «Не бойся, я с тобой!»

зрителям, достигшим 12 лет

Не бойся, я с тобой!

Посмотреть позже access_time
103 0

Год 1981
Страна СССР
Время 150 мин. / 02:30
IMDB 7.6
КиноПоиск 7.8

Не бойся, я с тобой! смотреть онлайн

Циркач, скачущий на коне и стреляющий в надувные шарики в руках своего друга и напарника, получает письмо о том, что его бабушка тяжело больна. Несмотря на то, что его, возможно, ждет смерть из-за старой кровной мести, он собирается ехать.Напарник, волнуясь за товарища, отправляется вместе с ним. Приключения начинаются после того, как Дуров попросил одного из джигитов снять шапочку в местном театре, где ставили «Лейла и Меджнун». Тот шапочку снять отказался, и напарник ее снял саморучно.
Смотрите фильм Не бойся, я с тобой! онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline На роль Сан Саныча у Гусмана было три претендента: Николай Караченцов, Ролан Быков и Лев Дуров. На вопрос режиссера, кого Мухтарбек видит в этой роли, последний, не задумываясь, ответил: «Леву Дурова!».

info_outline Мухтарбек Кантемиров выполнял трюки сам, Дуров каратэ не владел, и в боевых сценах его заменял дублёр. Иногда это заметно (дублёр снят сбоку и со спины, лица не видно, он того же роста, но у него немного другая комплекция).

info_outline Съёмки фильма поддерживал спорткомитет Азербайджана, заместитель председателя которого, Муромский, был другом Гусмана. В съёмках участвовали спортсмены из секций каратэ и таэквандо, а также ученики и коллеги Мухтарбека Кантемирова, позднее ставшие актёрами конного театра «Каскадёр».

info_outline По первоначальной идее, рукопашный бой в фильме — каратэ, изученное Сан Санычем где-то на Востоке, но к моменту выхода фильма отношение властей к каратэ уже стало неодобрительным, поэтому в фильм специально была доснята сцена, где Сан Саныч говорит о том, что его техника боя происходит от народных стилей борьбы.



Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Не бойся, я с тобой!»