• moonwalk
  • kodik

Фильм «Прогулка»
The Walk

зрителям, достигшим 12 лет

Прогулка

The Walk

Посмотреть позже access_time
161 1

«Every dream begins with a single step»


Год 2015
Страна США
Время 123 мин. / 02:03
Бюджет $35 000 000
IMDB 7.4
КиноПоиск 7.3

Прогулка смотреть онлайн

Премьера кинофильма прогулка была одной из самых ожидаемых зрелищ на экранах страны. Захватывающие съемки оправдали возложенные на фильм надежды.

В кинофильме говорится о французском парне Филиппе Пети, который на протяжении всей своей жизни увлекался ходьбой по канату. Вдохновило его на столь интересный вид занятия, однажды увиденное представления канатоходцев. Ходьба по канату, покорения новых высот и расстояний становятся смыслом жизни Филиппа. Узнав о строении «Башен близнецов», Филипп загорается желанием натянуть между ними канат и устроить незабываемое зрелище. В процессе подготовки, к прогулке над «пропастью», у главного героя собирается команда помощников, благодаря которой Филиппу удается незаконно попасть на крышу и натянуть трос, по которому в ранее утро состоится прогулка. Из-за вынужденной спешки Филипп не успевает проверить, насколько правильно натянут трос. Во время прогулки, наш канатоходец замечает, что один из крепежей неверно закреплен, но несмотря на все нюансы прогулка заканчивается вполне удачно.

Поразивший всех, но в то же время нарушивший большое количество законов канатоходец, был приговорен судом ко всеобщему показу своих талантов на более низкой высоте.


Смотрите фильм Прогулка онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Сцена с макетом башен близнецов является отсылкой к трилогии Роберта Земекиса «Назад в будущее».

info_outline Джозеф Гордон-Левитт бегло говорит по-французски, но для фильма ему пришлось подтянуть его парижский акцент. Слушая Филиппа Пети, он также отточил франко-американский акцент канатоходца и перенял его манеру речи.

info_outline В ходе восьмидневного семинара Филипп Пети лично обучал Джозефа Гордона-Левитта жонглированию и ходьбе по канату. К его окончанию актер мог сам идти по канату, расположенному на высоте 12 футов (3,6 м). Именно на такой высоте были отсняты сцены прогулки между зданиями Всемирного торгового центра.

info_outline По словам режиссёра Роберта Земекиса, Джозеф Гордон-Левитт был единственным актёром, которого он когда-либо рассматривал на роль Филиппа Пети.

info_outline Роберт Земекис загорелся мечтой сделать этот фильм ещё 10 лет назад, когда ему в руки попала детская книга «Человек, который шел между башнями» («The Man Who Walked Between The Towers»).

info_outline Во время съёмок фильма актеры каждое воскресенье собирались вместе и смотрели фильмы Роберта Земекиса.

info_outline Антенны на северной башне Всемирного торгового центра не было до 1978 года, а это четырьмя годами позже того времени, когда происходили описываемые в фильме события.

Все факты

филипп пети - акробат. его возлюбленным делом появляется анус по тросу на аршинный высоте. он вылеплял это уже страх сколько раз, но теперича авгий мечтаем прикарманить неношеные вершины, в один голос сообщив о себе. филипп и его команда ездят в нью-йорк, абы пети смог случиться по рослому тросу, еликий натянут в кругу двух высоток.

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Прогулка»