• moonwalk
  • kodik

Фильм «Улика»
Clue

зрителям, достигшим 16 лет

Улика

Clue

Посмотреть позже access_time
148 0

«It's Not Just A Game Anymore»


Год 1985
Страна США
Время 94 мин. / 01:34
Бюджет $15 000 000
IMDB 7.3
КиноПоиск 7.8

Кровь Жестокость Гром Душ Ключ Алкоголь Обед Курение сигарет Кухня Офицер полиции Огонь Лестница Нож Неожиданный финал Держать на прицеле Злодейка Бильярдный стол Женщина в опасности Задушенная женщина Неуважение Огнестрельное оружие Обман Бег Манипуляция Ночь Ванная комната Камин Отключение подачи электроэнергии Молния Мужчина в очках Детектив Неуклюжесть Забитый насмерть Гомосексуал Женщина в очках Веревка Аркан Дождь Заседание Ненастоящая личность Библиотека Дворецкий Гроза Обморок Курительная трубка Дом Выстрел из пистолета Автомобиль Животное Ложь Доберман Особняк 1950-е 20-й век Иностранный язык без субтитров Канделябр Машина Немецкая овчарка Запись (бумажная аудио видео) Вдова Оружие Неприятный запах Нокаут Званый обед Комическая смерть женщины Дверной звонок Интрига Воспроизведение реальных событий Запись на ленту Детективный роман Запертая дверь Незнакомец Ненависть Отвлекающий манёвр Вымышленная личность Вуаль Кровь на руке Бальный зал Обезьяньи мозги в качестве пищи Конверт Вывих Зал Бильярдная Конура Гость Новая Англия Бильярдный кий Закрытие глаз мертвого человека Автомобилист Дождливая ночь Многократная концовка 1954 год Консерватория Костюм французской горничной Выкидывание ключа Обезьяньи мозги Обыск дома

Улика смотреть онлайн

Семь неизменных персонажей: гости, приглашенные в дом — мистер Грин, профессор Плам, миссис Пикок, полковник Мастард, миссис Уайт приезжают в загородное поместье, где их встречают дворецкий Уодсворт и хозяин дома, мистер Бодди, с убийства которого и начинается самое интересное.Гостям во главе с неутомимым дворецким (или вовсе не дворецким) предстоит «вычислить» таинственного убийцу. У каждого, как выясняется, есть свой мотив, свое орудие преступления. Это может быть канделябр, отрезок трубы, гаечный ключ, веревка, револьвер или нож. У каждого из подозреваемых — своя страшная тайна.По мере того, как гости изучают дом и друг друга, в особняке появляются новые люди, с первого взгляда непричастные к делу, но которых, как это ни прискорбно, ждёт печальная участь мистера Бодди.
Смотрите фильм Улика онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Первоначально в роли «Скарлетт» должна была сниматься Кэрри Фишер, но за 4 дня до съемок она попала в реабилитационный центр. Согласие на роль Лесли Энн Уоррен было получено за день до начала съемок.

info_outline Основа для фильма — настольная игра, изобретенная еще в 1946 году. Игра была разработана адвокатским клерком Энтони Е. Преттом, который в свободное время работал клоуном. Целью этой игры является с помощью дедукции выяснить ответы на три вопроса: кто, где и чем убил Доктора Блэка (в североамериканской версии — мистер Бодди).

info_outline Вторая версия перевода названия фильма — «Разгадка».

info_outline Перевод фамилии «Боди» — «тело». Прозвища других гостей также означают конкретные вещи. «Скарлетт», «Грин» и «Уайт» — «алый», «зелёный» и «белый». «Плам» — «слива», «Пикок» — «павлин», «Мастард» — «горчица».

info_outline На самом деле было снято не три, а четыре версии финала, но создатели посчитали последний вариант слишком кровавым, так как в ней умирают все герои.

info_outline Когда все бегут на крик Иветт в бильярдную за кадром слышен крик не играющей Иветт (Коллин Кэмп), а Лесли Энн Уоррен, которая играет мисс Скарлетт. Причём он не был записан специально для этого момента, а был позаимствован из сцен, где мисс Скарлетт кричит, когда они вначале находят на кухне в шкафу труп кухарки, а ближе к концу находят там изображающего из себя труп Уодсворта.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Улика»