• moonwalk
  • kodik

Фильм «Контроль»
Kontroll

зрителям, достигшим 18 лет

Контроль

Kontroll

Посмотреть позже access_time
143 0

«Murder. Mystery. Romance. Just another ride on the subway»


Год 2003
Страна Венгрия
Время 105 мин. / 01:45
Бюджет HUF 100 000 000
IMDB 7.7
КиноПоиск 7.4

Кровь Огнемет Банда Камера видеонаблюдения Добро против зла Женская нагота Жестокость Месть Независимый фильм Нагота Любовь Отношения отца и дочери Дружба Избиение Видеопленка Кошмар Курение сигарет Метро Очки Нож Погоня Мочеиспускание Непристойный жест пальцем Подполье Бег Враждебность Гнев Драка Друг Отчаяние Перерезание горла Зажигалка Отключение подачи электроэнергии Замочить штаны Карта Камера Выпивка Медиум Паранойя Головная повязка Граффити Монтаж Надежда Нет титров в начале фильма Диджей Выброшенный через окно Вандализм Вызов Клаустрофобия Кафе Деньги Наушники Альтер-Эго Гонки Кровь из носа Длинный план Бездомность Лабиринт Искупление (вины) Пассажир Группа людей (музыкантов) Поезд Ложное обвинение Место преступления Заикание Костюмированная вечеринка Ангел Недовольный сотрудник Кофе Моча Кличка Костюм Кетчуп Музыка техно Мужская ванная комната Железнодорожные рельсы Ненависть Картофель фри Выгорание Венгр Бессонница Жестокий босс Аллегория Повязка для руки Плащ спортивного покроя Кожаная куртка Костюм медведя Злодей в капюшоне Индустриальная музыка Билет Железнодорожная катастрофа Общественный местный транспорт Венгрия Нарколепсия Машинист поезда Падение в обморок Будапешт Декольте в штанах

Контроль смотреть онлайн

Драма, действие которой происходит в венгерском метро, а главный герой — Бульчу, работает там контролером. В метро он проводит все свое время, работает и спит, по непонятным причинам он изолировал себя от внешнего мира. Но, однажды среди пассажиров он встречает ту, которая все изменит…
Смотрите фильм Контроль онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм «Контроль» приходилось снимать по ночам, в промежутке с 23,30 до 4,30 утра, когда не ходят поезда. Кроме того, очень много времени ушло на получение разрешения. Во всех инстанциях, в которые обращалась съёмочная группа, им отвечали, что никогда не дадут разрешения снимать фильм, в котором билетные контролёры показаны бандой придурков. В конце концов продюсер картины Тамаш Хутласса и Нимрод Анталь встретились с директором будапештской компании общественного транспорта Ботондом Абой, которого они убедили дать разрешение на съёмки. Фильм предваряет записанное Ботондом Абой обращение, в котором он говорит, что персонажи фильма не имеют ничего общего с реальными контролёрами будапештской подземки.

info_outline Персонаж Жолта Наги (Тиби) в одной из сцен нечаянно врезается головой в колонну. В сценарии этого не было, но Анталю понравилось, и он оставил этот дубль в фильме.

info_outline Жабор Херенди, который играет врача скорой помощи, собирающего с рельсов остатки человека — известный венгерский кинорежиссёр.

info_outline Это первый венгерский фильм, отобранный для официального показа на Каннском кинофестивале после двадцатилетнего перерыва.

info_outline Жабор Пирош, известный венгерский каскадёр, на два дня уехал со съёмочной площадки «Терминатора 3», чтобы помочь Анталю на съёмках «Контроля».

info_outline В конце «побегушек» между Бульчу и Гонзо, когда последнего почти догоняет поезд, использовались каскадёры. Никаких визуальных эффектов в этой сцене не использовали.

info_outline Некоторые голосовые эффекты в музыке во время финальных титров исполнялись самим режиссёром.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Контроль»