• moonwalk

Фильм «Хорошо быть тихоней»
The Perks of Being a Wallflower

зрителям, достигшим 16 лет

Хорошо быть тихоней

The Perks of Being a Wallflower

Посмотреть позже access_time
165 1

«Будь фильтром, а не губкой!»


Год 2012
Страна США
Время 102 мин. / 01:42
Бюджет $13 000 000
IMDB 8
КиноПоиск 7.5

Вечеринка Девственник (девственница) Девочка-подросток Дружба Девственность Избиение Замедленная сцена Безответная любовь Жестокое обращение Жестокое обращение с детьми Зеркало Больница Герой Задира Католик Католический священник Извинение Галлюцинация Бег Гомофобия Драка Друг Готика День рождения Ванная комната Камин Длинное оригинальное название Камера Автокатастрофа Гомосексуальность Выпивка Гомосексуал Доктор Закадровый голос Грузовой автомобиль Девственник Библиотека Выходка Боль Двенадцатилетний герой Инцест 1990-е Караоке Больница для душевнобольных Кафе Гомосексуальные отношения Католическая церковь Жестокий бойфренд Выпускной бал Игра «правда или вызов» Вино который говорит «спасибо» Девочка Белый лифчик Двойное свидание Гримёрная Девочка-гот Достижение совершеннолетия Вождение Депрессия Друг — гей Детские воспоминания Издевательство Веган Кафетерий Американский футбол Директор школы Буддист Доверие Ветеран Вьетнама Запугивание Губная гармоника Игра в футбол Вечер встречи выпускников Аудиокассета «Конский хвостик» За кулисами Автомобильный приёмник Канун Нового года Адаптация под режиссурой автора Грусть Держание за руки 9-летний Выдача себя за другое лицо 15-летний Застенчивость Аудиенция театра ЗD-очки Выглядывание из окна Девочка-панк Изучение Вишня Желтофиоль Интроверт 16-летний возраст Acid Trip 1991 год 7-летняя Бесконечность Английский класс Инцест между тетей и племянником

Хорошо быть тихоней смотреть онлайн

История фильма о стеснительном и непопулярном первокурснике Чарли из Питтсбурга, Затрагиваются темы подросткового секса, насилия, наркотиков, переходного возраста и суицида, внимание все акцентируется на дилемме чрезмерной пассивности и страсти. В фильме увидите, как на ваших глазах подросток Чарли взрослеет, как изменяется его взгляд и мнение о мире, как меняется круг его общения. Данный фильм расскажет вам о трудностях нынешней молодежи!


Смотрите фильм Хорошо быть тихоней онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам романа Стивена Чбоски «Хорошо быть тихоней» (The Perks of Being a Wallflower, 1999). Автор романа сам же стал режиссёром экранизации.

info_outline Первоначально фильм получил рейтинг R от MPAA за «употребление алкоголя и наркотиков подростками, и сцены сексуального характера», но позже был изменен на PG-13 после апелляции на «материал взрослой тематики, употребление наркотиков и алкоголя, материалы сексуального характера, сцены драк — и все это с участием подростков».

info_outline Съёмки проходили в Питтсбурге с 9 мая по 29 июня.

info_outline Когда Патрик держит свой табель успеваемости, в верхней части написано имя «Patrick Nothing» (Патрик Ничто). В книге («The Perks of Being a Wallflower»), по которой снят фильм, Патрика все время называли Patty (Патти), и однажды он сказал: «Listen, you either call me Patrick or call me nothing» (Слушай, либо ты зовешь меня Патрик, либо вообще никак), так он получил свое прозвище «Nothing».

info_outline Во всех сценах в кафе плакаты с пирамидами из еды такие, какие можно видеть на стенах, обновленной версии 2011 года, а не такие, какими они должны были быть в 1991 и 1992 годах.

info_outline В сцене, когда Сэм собиралась уезжать, вечером за день до отъезда, и они разговаривали с Чарли, у Сэм были накрашены губы, а в следующих кадрах, когда они собирались целоваться, губы Сэм уже не накрашены.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Хорошо быть тихоней»