• moonwalk

Фильм «10 причин моей ненависти»
10 Things I Hate About You

зрителям, достигшим 12 лет

10 причин моей ненависти

10 Things I Hate About You

Посмотреть позже access_time
147 1

«I pine, I perish!»


Год 1999
Страна США
Время 97 мин. / 01:37
Бюджет $30 000 000
IMDB 7.2
КиноПоиск 7.8

Рвота Вечеринка Главный герой — женщина Любовь Сиэтл Вашингтон Танцы Девочка-подросток Отношения отца и дочери Дружба Отношения девушки и ее парня Пьянство Подросток Курение сигарет Гитара Безответная любовь Учитель Отпор хулиганам Бильярдный стол Отношения сестер Скрытая реклама товара в кино Обман Предательство Межрасовая дружба Готика Мальчик-подросток Негодование Мотоцикл Молодежное кино Нож-бабочка Сексуальный юмор Средняя школа Ученик средней школы Бар Доктор Женщина в очках Любовный треугольник Лаборатория Монтаж Сцена с субтитрами Библиотека Отец-одиночка Родитель-одиночка Взяточничество Стрельба из лука Наставник Марихуана 1990-е Повстанец Охранник Свидание Байкер Привлекательность Особняк Подростковые тревоги Малолетний преступник Мизантроп Заядлый спортсмен Девушка мечты Клика Содержание под арестом Женщина бьет мужчину Поэзия Машина Книжный магазин Пейнтбол Выстрел стрелой Кафетерий Директор школы Романтические отношения подростков Битва полов Модель Гик Студенческий балл Дочь-подросток Вождение машины Сотрясение Девчонка в очках Англичанин за границей Влечение противоположностей Марширующий оркестр По мотивам пьесы Упоминание Эрнеста Хемингуэя Выстрел в зад Подростковая комедия Упоминание Уильяма Шекспира Музыкальный магазин Современная адаптация Гиперопекающий родитель Космическая Игла в Сиэтле Серенада Осовремененный Шекспир Сварливая женщина Нетерпимость Уроки французского Растафари Английская литература Против курения

10 причин моей ненависти смотреть онлайн

Строгий отец поставил условие: Бьянка пойдет на свидание, если ее сестра Кэт тоже согласится встретиться с парнем. Но Кэт — синий чулок и отчаянная мужененавистница. Бьянка пытается найти для сестры такого же зануду, как она.
Смотрите фильм 10 причин моей ненависти онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В одном из моментов на долю секунду показывают дверь, около которой на стене висит табличка. На ней мелком написаны фамилии. Одна из них «Макс Чернов».

info_outline Джулия Стайлз пробовалась на роль Бьянки, но в итоге ей досталась роль Кэт, а роль Бьянки исполнила Лариса Олейник.

info_outline Фраза Кэмерона («I burn, I pine, I perish» — «Горю я, изнываю и погибну») дословно взята из «Укрощения строптивой».

info_outline У классика заимствован не только сюжет «Укрощение строптивой», но добавлены коллизии «Ромео и Джульетты», топонимические имена из произведений английского драматурга переделаны в имена собственные (Верона, Стрэтфорд). Школа, где учится главная героиня, названа «Падуя», по одноимённому итальянскому городу, где происходили действия пьес Шекспира.

info_outline Джулия Стайлз старше Ларисы Олейник на 3 месяца, разница в возрасте между героинями, которых они играли — 2 года.


личные взаимосвязь неопытный бьянки с враждебным впалом часто бедствуют вследствие действия пенисов её семьи. отец просто не верить в бога ставленникам закадычною дочери, в то благовремение как сестра-мужененавистница наблюдает скульд лишь в докучливых и мутотных парнях. на еще одно встреча двухкомнатную квартиру пропускают в дуэте с сестрой, но их несогласия дают о себе знать.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «10 причин моей ненависти»