• moonwalk
  • kodik

Фильм «Трансформеры»
Transformers

зрителям, достигшим 12 лет

Трансформеры

Transformers

Посмотреть позже access_time
158 0

«Наш мир. Их война»


Год 2007
Страна США
Время 143 мин. / 02:23
Бюджет $150 000 000
IMDB 7.1
КиноПоиск 7.5

Генерал Добро против зла Блокбастер Вертолет Кассовый хит Девочка-подросток Бассейн Велосипед Держать на прицеле Бейсбольная бита Дробовик Двойной смысл Бой Вооруженные силы Гранатомет Драка Воин Вымышленная война Команда Армия США Боевой танк Взрыв вертолета 2000-е Инопланетянин Исследователь Автомобильная погоня Взрыв машины Винтовая лестница Голограмма Ванна Баскетбол Бум-бокс Закадровый голос Грузовой автомобиль Доска для серфинга Блик в объективе камеры Взрывающийся самолет Героизм Герой тинэйджеров Гигантский робот Допрос Инопланетное вторжение Возвращение с того света Воскрешение Вебкамера Капитан Австралиец Картечница Гатлинга Замерзший Вашингтон (округ Колумбия) Агент правительства Автомобиль Боксерские трусы Буксир Борт N1 ВВС США Военный офицер Видеоигра Белый Дом Выстрел в рот Детские игрушки в основе фильма Команда спецназа 19-й век 21-й век Значок Бронежилет Босиком Взрывающийся грузовик Взрыв автобуса Военная база Героиня-подросток Искусственный интеллект Авианосец Автокража Воздушный удар Адмирал Игра в футбол Xbox 360 Астероид Вашингтонский монумент Авария на велосипеде Домашнее животное Капитан корабля 1890-е Арктика Замороженный во льду Виза Выступ Идеализм Интернет-магазин Бургер Кинг Защитник Восемнадцатиколесный грузовик Анимационный автомобиль Быстрый автомобиль Взламывание кода Женщина-механик Автомобильно-велосипедная погоня Заметный продакт-плейсмент Катар

Трансформеры смотреть онлайн

В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказывается вовлеченным в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!»
Смотрите фильм Трансформеры онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Еще один момент, перекочевавший из сериала в фильм,- глаза трансформеров: cиние у автоботов, и красные у десептиконов.

info_outline В первых вариантах сценария был прописан персонаж Юникрон, представляющий собой планету-трансформер. Ожидается, что этот персонаж получит право на кинематографическую жизнь в сиквеле.

info_outline В картине Майкла Бэя Оптимус Прайм предстает в виде тягача Peterbilt 379. В ранней картине исполнительного продюсера «Трансформеров» Стивена Спилберга «Дуэль» (1971) главным действующим героем также был тягач Peterbilt 281.

info_outline Слоган к фильму «Наш мир. Их война» должен был появиться на постерах к картине «Чужой против хищника», но в самый последний момент был заменен на «Кто бы ни победил… мы проиграем».

info_outline По словам создателей спецэффектов из ILM на рендеринг каждого кадра с CGI-анимацией тратилось около 38 часов. Прежним рекордом владела студия Weta Workshop, в ходе работы над фильмом «Властелин колец: Две крепости» тратившая на обработку кадра по 20 часов.

info_outline Продюсер картины Дон Мерфи после общения с фанатами френчайза, решил прибегнуть к использованию хорошо знакомых голосов из сериала «Трансформеры». Ветераны Питер Каллен и Фрэнк Уэлкер, голосами которых разговаривали лидеры трансформеров – Оптимус Прайм и Мегатрон, прослушивались персонально самим Майклом Бэем, боявшимся, что их постаревшие голоса могут не подойти. Опасения оправдались ровно на половину: голос Каллена был утвержден, а голос Уэлкера был заменен на голос Хьюго Уивинга, известного по роли агента Смита в «Матрице».

info_outline В первоначальный вариант сценария была включена Арси (Arcee), считавшаяся одним из самых женственных автоботов, что не вызвало ни малейшего ажиотажа среди фанатов. Вскоре Арси исчезла из сценария и была заменена на Айронхайда (Ironhide).

Все факты

дуэль внеземных рас, автоботов и десептиконов, предоставила свою поединок на землю, выпустить из виду судьба рода людского парить на волоске.

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Трансформеры»