• moonwalk

Фильм «Прирожденные убийцы»
Natural Born Killers

зрителям, достигшим 18 лет

Прирожденные убийцы

Natural Born Killers

Посмотреть позже access_time
156 0

«A bold new film that takes a look at a country seduced by fame, obsessed by crime and consumed by the media»


Год 1994
Страна США
Время 119 мин. / 01:59
Бюджет $34 000 000
IMDB 7.3
КиноПоиск 7.5

Брызги крови Кровавые сцены Кровь Жестокость Изнасилование Месть Независимый фильм Рвота Побег Избиение Спор Серийный убийца Обратимый Сатира Пустыня Жестокое обращение с детьми Злодей Злодейка Выстрел в лоб Дробовик Застреленный Выстрел в голову Выстрел в грудь Галлюцинация Зло Оригинальное название из трех слов Смерть Беспощадность Зверство Культовый фильм Мост Женщина-психопат Женщина-убийца Стрельба Полиция Слэшер Секс Дорожное путешествие Закусочная Камера Садизм Выстрел в руку Массовое убийство Смертоносный маньяк Кольцо Обручальное кольцо Безумие Лошадь Матереубийство Садист Американский индеец Пистолет Desert Eagle Жесткое насилие Инцест 1990-е Продажный полицейский Отцеубийство Случайное убийство Поп-культура Нео-нуар Журналистика Кровь на камере Колющий удар в горло Бунт Киллер Пнутый в пах Белая шваль Кролик Гремучая змея Скорпион Роуд-муви Коррупция Злодей на главных ролях Оружие Маньяк Психологический триллер Коррумпированная полиция Изверг Подразумеваемый инцест В дороге Пирог Женщина — серийный убийца Два киллера Сбежавший преступник Секс с несовершеннолетним Психотический Сумасшествие Отъезжающий назад затвор пистолета Культурист женского пола Галлюциногенный гриб Репрессия Коп-псих СМИ Смех за кадром Любовники в бегах Двое убийц Общество Обман СМИ Мимолетный секс Считалка «Ини Мини Мини Моу»

Прирожденные убийцы смотреть онлайн

Пара молодых влюбленных, Меллори и Микки, словно подражая легендарным Бонни и Клайду, колесит по одноэтажной Америке и убивает всех, кто попадается им на пути. Они обожают друг друга и ненавидят все остальное человечество. Их хватают и сажают в самую свирепую кутузку.Однако же череда нелепых и трагических совпадений дает парочке прирожденных убийц еще один шанс поубивать всласть. И они им не преминули попользоваться на всю катушку.
Смотрите фильм Прирожденные убийцы онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В номере отеля, где Микки и Меллори удерживают заложницу, на экране телевизора чередуются кадры из фильмов «Полуночный экспресс» (1978) Алана Паркера и «Лицо со шрамом» (1983) Брайана Де Пальма, снятые по сценарию Оливера Стоуна.

info_outline Роберт Дауни мл. провел некоторое время с австралийским королем сенсаций Стивом Данливом, для того чтобы подготовится на роль Уэйна Гейла, и когда он вернулся с австралийским акцентом, решили, что он будет австралийцем.

info_outline Микки и Меллори убивают копа по имени Гарольд Наш. В фильме «Бешенные псы» (1991), копа которого пытают и убивают зовут Марвин Наш. Актер, игравший Марвина Наша, Кирк Балц, играет Роджера, члена съемочной группы в «Прирожденных убийцах» (1994).

info_outline Майкл Мэдсен рассматривался на роль Микки.

info_outline Сценарий к фильму был написан Квентином Тарантино, но впоследствии был сильно переделан Оливером Стоуном вместе с Дэвидом Велосом и Ричардом Рутовски. Переделанная версия не понравилась Тарантино, и он публично отказался от сценария, попросив удалить свое имя из титров. Но в конечном счете, он согласился на: Story by Quentin Tarantino (по сюжету Квентина Тарантино).

info_outline Во время съемок Джульетт Льюис по-настоящему сломала нос Тому Сайзмору в сцене, где она бьет Скагнетти головой об стену.

info_outline Персонажа Тома Сайзмора зовут Джек Скагнетти. В фильме «Бешеные псы» (1991) (сценарий к которому, также был написан Тарантино) полицейского надзирателя Вика Веги зовут Сэймор Скагнетти.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Прирожденные убийцы»