• moonwalk
  • kodik

Фильм «С широко закрытыми глазами»
Eyes Wide Shut

зрителям, достигшим 16 лет

С широко закрытыми глазами

Eyes Wide Shut

Посмотреть позже access_time
172 0

«Cruise. Kidman. Kubrick»


Год 1999
Время 159 мин. / 02:39
Бюджет $65 000 000
IMDB 7.3
КиноПоиск 7.5

Камера видеонаблюдения Голая женщина Женская нагота Женская нагота (вид спереди) Жестокость Вечеринка Женская грудь Голая женщина (вид сзади) Город Женские лобковые волосы Лобковые волосы Любовь Дружба Девственность Кошмар Курение сигарет Маска Манхэттен Нью-Йорк Нью-Йорк Матрос Жертва Зеркало Без трусиков Белые трусики Бильярдный стол Вожделение Вуайеризм Вуайерист Героин Дамское белье Девчонка в трусиках Женщина Женщина снимающая платье Коитус Копуляция Ласка Лесбийский секс Ложбинка между грудей или ягодиц Галлюцинация Друг Кровать Культовый фильм Культовый режиссер Ванная комната Девушка в бюстгальтере и трусиках Голый мужчина (вид сзади) Кокаин Конспирация Выпивка Массачусетс Манекен Доктор Голый и в очках Женщина в очках «Верблюжья лапка» Маскировка Культ Марихуана 1990-е Женщина в маске Играть роль Зависимость от наркотиков Курение травки Кафе Групповой секс Деньги Куннилингус Девочка сидящая на унитазе Лесбийский куннилингус Газета Иностранноязычная адаптация Детская коляска Камео режиссера Городской антураж Искупление (вины) Бессознательное состояние Группа людей (музыкантов) Исповедь Благополучие Коррупция Девочка-подросток в нижнем белье Гринвич-Виллидж Лифчик и трусики Иллюминаты Без вести пропавшие Лолита Костюм Галерея искусств Зрители Венгр Джаз клуб Крушение надежд Магазин игрушек Гость Любопытство Кейп Код Джазовая музыка Вводить наркотик в вену Кризис семейной жизни Бал-маскарад

С широко закрытыми глазами смотреть онлайн

Билл и Элис Харфорд — супружеская пара, производящая впечатление счастливых людей, живущих своей размеренной жизнью в полном достатке. Но за фасадом идеальных отношений скрываются потоки ревности, неудовлетворенности, тайных желаний и жажды чего-то запредельного. Первый шаг делает Элис, рассказывая мужу о своих фантазиях. Терзаемый ревностью Билл идет дальше, выходя за рамки мыслей и слов. Он наяву отправляется в пьянящую сексуальную одиссею, ведомый соблазном и щекочущими нервы переживаниями. Если бы в начале пути он знал, что пределом его мечтаний станет возможность вернуться к своей привычной семейной жизни, он бы не поверил, ведь искушение вкусить запретный плод было слишком сильно…
Смотрите фильм С широко закрытыми глазами онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам повести Артура Шницлера «Новелла о снах» (Traumnovelle, 1925).

info_outline Герою Тома Круза в начале фильма, на вечеринке, две девушки предлагали направиться «туда, где кончается радуга». Точно так же называется детская пьеса начала XX века (1911 год) и одноимённый художественный фильм (1921 год).

info_outline Режиссёр Сидни Поллак согласился сыграть Виктора Циглера в последний момент, так как Харви Кейтель был уволен со съёмок.

info_outline Сценарист Фредерик Рафаэль считал, что на роль доктора Шойера (такая фамилия была в оригинальном романе) следует взять еврея, как и описано в романе. Но Стэнли Кубрик посчитал, что будет лучше сделать Шойера и его жену обычными американцами и сменить фамилию.

info_outline Стэнли Кубрик сказал, что видит Шойера немного похожим на Харрисона Форда — так пришла в голову фамилия «Харфорд».

info_outline Чтобы фильм по цензурным соображениям мог быть показан в США, некоторые наиболее откровенные сексуальные сцены пришлось «доработать» с помощью компьютерной графики.

info_outline Когда Стэнли Кубрику в 1980-х пришла идея этого фильма, он подумывал о Стиве Мартине в главной роли.

Все факты

рядовая южноамериканская домашние с хорошим благосостоянием заделывает за закадычным фасадом приспособление лжи и закулисных желаний. половые воображении жены принуждают мужа переместиться в авиапутешествие по тучным районам города, подвергаясь свою биография обольщениям и кризисной опасности.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «С широко закрытыми глазами»