• moonwalk

Фильм «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы»
Army of Darkness

зрителям, достигшим 16 лет

Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы

Army of Darkness

Посмотреть позже access_time
148 0

«He's a 20th century guy, trapped in the middle ages»


Год 1992
Страна США
Время 85 мин. / 01:25
Бюджет $13 000 000
IMDB 7.6
КиноПоиск 7.6

Брызги крови Восставший из мертвых Зомби Кровь Обезглавливание Короткая фраза-шутка Добро против зла Замок Боевые искусства Кладбище Наковальня Зеркало Неожиданный финал Герой Копьё Копьё Двухствольный дробовик Дробовик Актер Актер Бой Оригинальное название из трех слов Бензопила Драка Культовый фильм Культовый режиссер Владение Англия Антигерой Битва на мечах Воин Вымышленная война Герой боевика Девушка в беде Дуэль Засада Квест Крутой парень Молния Злой близнец Автокатастрофа Герой поневоле Закадровый голос Ветряная мельница Авангард Лошадь Битва рука об руку Герой-одиночка Горящая стрела Катапульта Книга мертвых Лук и стрелы Меч и магия Меч и фэнтези Один против всех Выстрел в лицо Ведьма Королевство 1990-е Левитация играющий двух героев Книга Альтернативная версия Доппельгангер (призрачный двойник) Броня Не в своей стихии Взрывоопасное вещество Ган-фу 20-й век Машина В шутку Арбалет Живой скелет Осада Избранный Двуглавый человек Год 1992 играющий несколько ролей Нелепое насилие Искусственная рука Говард Филлипс Лавкрафт Живой объект Дурачить Культовая фигура Дублирование человека Винчестер (ружье) Магазинная винтовка Волынка Миниатюрный человек Олдсмобиль Кузнец Зловещие мертвецы Книга зла Армия мертвецов 14-й век Дисконтный магазин Некрономикон Демоническая нежить 1300-е Альтернативный финал Военный клич

Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы смотреть онлайн

По воле случая Эш переносится в далекое прошлое. Вместе со своим автомобилем и двухстволкой он оказывается в 13 веке. В этом мрачном средневековье люди страдают от сил тьмы. Бедняга Эш был пойман добропорядочными гражданами и помещен в местную тюрьму. Он с трудом смог убедить судью в том, что он вовсе не шпион из враждебного королевства. Он решает помочь людям в битве с врагами.Чтобы победить, он должен восстановить Некрономикон, старинную магическую книгу, которая поможет ему вернуться в свое время. По неосторожности Эш выпустил на волю Армию тьмы. Как победить живых мертвецов?
Смотрите фильм Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В качестве названия для картины также рассматривались варианты «Evil Dead 1300AD» и «MediEVAL Dead».

info_outline Оригинальный сценарий состоял всего из 43 страниц.

info_outline Слова, которые должен был произнести Эш, перед тем как взять «Книгу мертвых», — «Clatto Verata Nicto». Это намек на фразу «Klaatu, Barada, Nikto», с помощью которой можно было установить контроль над роботом Гортом в фильме «День, когда остановилась Земля» (1951).

info_outline В багажнике автомобиля Эша можно заметить журнал «Fangoria».

info_outline Бриджит Фонда исполнила роль-камео: она сыграла Линду.

info_outline Тед Рэйми сыграл, по меньшей мере, четырех персонажей: трусливый воин, который не хочет умирать; человек, говорящий Эшу: «Можешь рассчитывать на мою сталь»; рыцарь с повязкой на глазе; клерк в магазине S-mart.

info_outline Автомобиль Эша на самом деле принадлежит Сэму Рэйми (режиссер фильма). Сэм использовал этот автомобиль во всех своих ранних работах, причем с каждым фильмом внешний вид машины заметно ухудшался. Различные предметы, которые лежат в багажнике автомобиля, не являются продакт плейсментом. Во время съёмок, точно такие же предметы лежали в багажнике машины Рэйми.

Все факты


Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы»