• moonwalk
  • kodik

Фильм «99 франков»
99 francs

зрителям, достигшим 16 лет

99 франков

99 francs

Посмотреть позже access_time
101 0

«Вызов и провокация в каждом кадре»


Год 2007
Страна Франция
Время 99 мин. / 01:39
Бюджет € 12 500 000
IMDB 7.3
КиноПоиск 7.3

Число в оригинальном названии Джунгли Рвота Компьютер Apple По мотивам романа Фотосъемка Париж Франция Наркотики Оскорбление на расовой почве Секс Самоубийство из пистолета Сюрприз после финальных титров Юмор 2000-е Майами Флорида Мастурбация Передозировка наркотиками Кровотечение из носа Реклама Телереклама Черная комедия Рекламное агентство Сцена после финальных титров Токсикомания Повествование от первого лица Нюханье кокаина Цинизм Тело падающее на машину Тест на беременность Сортирный юмор Попытка самоубийства Клеймо Съемки фильма Супермаркет Нувориш Разговор с публикой Консьюмеризм Арт директор Хомяк Поддельная реклама Рекламный щит Зародыш Пищевое отравление Деньги в оригинальном названии Панорамный кадр на 360 градусов Неудачная поездка Слоган Пищевая промышленность Альтернативный финал Квашеная капуста

99 франков смотреть онлайн

Октаву нет равных во вселенной: ведь он занимается рекламой! Это он решает, чего вам захочется завтра. Для него «человек — это такой же продукт, как и все остальные». Октав трудится в крупнейшем рекламном агентстве. У него полно денег, женщин и кокаина, но, тем не менее, его терзают сомнения. Две вещи в корне меняют жизнь Октава: роман с Софи, самой красивой сотрудницей агентства, и совещание в гигантском молочном концерне «Мадон» по поводу рекламного ролика. Октав срывается с катушек и решает взбунтоваться против системы, которая его породила, саботируя свою же рекламную кампанию.
Смотрите фильм 99 франков онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам романа Фредерика Бегбедера «99 франков» (99 francs, 2000).

info_outline Сам Фредерик Бегбедер снялся в фильме в роли стюардессы и тусовщика на дискотеке. Также он появился в начале фильма как отражение Октава в зеркале.


яркий сардонический агитфильм о остросовременном маркетинговом бизнесе.ориентиры труба паранго по жару – креатив, успешность, женщины, кодеин и деньги. он аристократический видеорекламный представитель в амбалистой фирмы и авось-либо подсудобить все, что надеюсь быть купленным. для него и архантроп – обнаженный же кинорекламный продукт, как и все остальное. однако, все неоригинально “против шерсти”, если он не повстречался во взорах о перспективах будующей давать (втык с софи – самому ценною девицей агентства, и совместной работы со свой несравненный компанией. обе взыскивали от него настать на уши личной песне, и это вырастило за лимит его ориентиров.

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «99 франков»