• moonwalk
  • kodik

Мультфильм «Гадкий я 2»
Despicable Me 2

для любой зрительской аудитории

Гадкий я 2

Despicable Me 2

Посмотреть позже access_time
124 1

«More minions. More despicable»


Год 2013
Страна США
Время 98 мин. / 01:38
Бюджет $76 000 000
IMDB 7.5
КиноПоиск 7.6

Огнемет Сиквел Свадьба Падение с высоты Кассовый хит Лэптоп Отношения отца и дочери Отношения мальчика и девочки Цыпленок Пение в машине Оригинальное название из трех слов Собака 2010-е Антигерой Крик Вильгельма (звуковой эффект) Мотоцикл Кошка Приспешник Ресторан Шпион Карабканье на дерево Отец-одиночка Горбун Обмен одеждой 1990-е Динамит Мутация Парик Камера показывает от первого лица Свидание Ракета Акула Вулкан Лава Электрический шок Транквилизатор Телефонный номер 555 Женщина агент Удар ногой в дверь Пожарная тревога 20-й век 21-й век Гремучая змея Карманные часы Джиу-джитсу Компьютерная анимация Спасение мира Русский акцент Поцелуй в губы Пылесос Пекарня Свадебный торт Орел Электрошокер Гиперопекающий отец Блин Кекс Мусорное ведро Ремень Морская звезда Разговор через дверь Зеленые глаза Крав-мага Желе Женщина-агент Встречные лучи энергии Северный полярный круг Игрушечный единорог

Гадкий я 2 смотреть онлайн

В то время как Грю, бывший суперзлодей, приспосабливается к семейной жизни и пытается честным трудом зарабатывать в сфере бизнеса, тайные лаборатории Арктики оказываются украденными. Анти-Злодейская лига решает, что она нуждается в помощи Грю и его новобранцев в расследовании.
Смотрите мультфильм Гадкий я 2 онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Хавьер Бардем должен был озвучить злодея, но покинул проект.

info_outline Когда Грю впервые посещает миньонов в подземной мастерской, можно заметить нескольких миньонов, кушающих на вершине поперечной балки. Эта сцена сделана в честь знаменитой фотографии «Обед на небоскребе» 1932 года.

info_outline Когда Грю осматривает торговый центр, он видит мужчину, который надувает шарик, чтобы затем лопнуть его и заставить ребенка заплакать. Плачущий ребенок — это тот же самый ребенок, которого Грю заставил плакать, лопнув шарик в начале первого фильма.

info_outline Все голоса миньонов в оригинальной озвучке принадлежат режиссерам картины Пьеру Соффину и Крису Рено.

info_outline Вместо Леонида Ярмольника, который озвучивал Грю в первой части мультфильма, голос в русском дубляже достался Сергею Бурунову.

info_outline В сцене, когда Грю пытается позвонить Люси и пригласить её на свидание, отчетливо видны следующие цифры: 626-584-5723. Если позвонить по этому номеру, то можно услышать голосовое сообщение от Кристен Уиг в образе агента Люси Уайлд.

info_outline Первоначально Аль Пачино досталась роль Эдуардо, и он даже записал его фразы, но затем покинул проект из-за творческих разногласий. Вместо него роль получил Бенджамин Брэтт.

Все факты


Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Гадкий я 2»