• moonwalk

Фильм «Афера Томаса Крауна»
The Thomas Crown Affair

зрителям, достигшим 16 лет

Афера Томаса Крауна

The Thomas Crown Affair

Посмотреть позже access_time
126 0

«Crime does pay. Handsomely»


Год 1999
Страна США
Время 109 мин. / 01:49
Бюджет $48 000 000
IMDB 6.8
КиноПоиск 7.6

Афера Томаса Крауна смотреть онлайн

Миллиардер Томас Краун, пресыщенный финансист, похищает из крупного музея картину Моне стоимостью в 100 млн. долларов. Кэтрин Бэннинг — следователь страховой компании, должна поймать его…
Смотрите фильм Афера Томаса Крауна онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Разумеется, картины Моне, использованные в ходе съемок, были всего лишь репродукциями. Они были позаимствованы из галереи Трубецкого, дислоцирующейся в Нью-Йорке.

info_outline До съемок в картине Пирс Броснан ни разу в жизни не играл в гольф. Однако две недели подготовительных занятий помогли актеру достойно и весьма правдоподобно отыграть нужную сцену.

info_outline Некоторые трюки в картине Пирс Броснан решил исполнить сам, обойдясь без помощи профессиональных каскадеров.

info_outline Фэй Данауэй, играющая в картине психолога, играла роль детектива в фильме-оригинале 1968 года.

info_outline Рене Руссо впервые в своей актерской карьере сыграла в ню-сцене.

info_outline В фильме у Томаса Крауна часы «Jaeger-leCoultre — Reverso Duo Classique Gold». Причем, когда часы показывают крупно, то видно, что все надписи на них отсутствуют. Это было обусловлено тем, что Пирс Броснан, как исполнитель роли Джеймса Бонда, был связан контрактом с Omega и, соответственно, не имел права рекламировать любые другие часы. Помимо часов, в фильме много другого продакт-плейсмента: обувь J.M. WESTON, ювелирные изделия Bulgari, электроника Lucent Technologies и другие бренды.

info_outline Один из пунктов контракта Пирса Броснана на получение роли Джеймса Бонда гласил, что актер не имеет права облачаться в смокинг на съёмках других фильмов, не относящихся к бондиане. В рамках «Аферы» герой Броснана танцует на балу. Однако при ближайшем рассмотрении мы можем увидеть, что верхняя пуговица рубашки расстегнута, а белая бабочка-галстук не завязана. Это сделано специально для того, чтобы актеру не пришлось платить огромную неустойку. Формально такой внешний вид не является парадным, а, стало быть, чисто технически герой Пирса не в смокинге.

Все факты


Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Афера Томаса Крауна»