• moonwalk
  • kodik

Фильм «Матрица: Революция»
The Matrix Revolutions

зрителям, достигшим 16 лет

Матрица: Революция

The Matrix Revolutions

Посмотреть позже access_time
159 0

«Все, что имеет начало, имеет и конец»


Год 2003
Страна Австралия, США
Время 129 мин. / 02:09
Бюджет $150 000 000
IMDB 6.7
КиноПоиск 7.5

Брызги крови Кровь Обезглавливание Жестокость Коридор Падение с высоты Блокбастер Любовь Полет Постельная сцена Робот Агент Боевые искусства Протыкание Апокалипсис Постапокалипсис Жертва Неожиданный финал Герой Пистолет Пулемет Разоружение кого-либо Застреленный Перестрелка Бой Миссия Оригинальное название из трех слов Драка Колющий удар в ногу Культовый фильм Владение Будущее Воин Вымышленная война Герой боевика Дуэль Засада Крутой парень Молния Пророчество Ракетная пусковая установка 2000-е Крутая девчонка Взрывающееся тело Самопожертвование Массовое убийство Паранойя Кулачный бой Полуавтоматический пистолет 23-й век Антиутопия Религия Борьба с системой Взрыв на корабле Героизм Нет титров в начале фильма Битва рука об руку Герой-одиночка Один против всех Перелом шеи Оракул Возвращение убитого персонажа Охранник Кунг-фу Колющий удар в голову Драка в воздухе Клон Разбиться насмерть Вайр-фу Ган-фу Одежда садомазохиста «Бог из машины» Ливень с ураганом Беретта (пистолет) Полицейская перестрелка Виртуальная реальность Наука выходит из под контроля Колющий удар в лицо Искусственный интеллект Мексиканская дуэль Избранный Альтернативная реальность Последний рубеж Лимб Далёкое будущее Механизм Выстрел в упор Духовность Карма Облегающее платье Параллельный мир Выбор Перемирие Мир (спокойствие) 2200-е Обезумевшая технология Война против машин Женщина в темных очках Конец трилогии

Матрица: Революция смотреть онлайн

Пока армия Машин пытается уничтожить Зион, его жители из последних сил держат оборону. Но удастся ли им предотвратить полное вторжение в город кишащей орды беспощадных машин до того, как Нео соберет все свои силы и положит конец войне?
Смотрите фильм Матрица: Революция онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Название станции между Миром машин и Матрицей — Mobil Ave. Mobil — анаграмма от Limbo, что в переводе означает чистилище, место между раем и адом.

info_outline Команде по спецэффектам потребовалось два месяца, чтобы разработать машины для имитации идеально ровно падающих капель дождя.

info_outline Премьера фильма состоялась одновременно в крупнейших городах мира: 5 ноября в 6:00 в Лос-Анджелесе (по местному времени), 9:00 в Нью-Йорке, 14:00 в Лондоне, 17:00 в Москве, 23:00 в Токио, в 1:00 в Сиднее, а также еще в 50 странах по всему миру.

info_outline Вдохновением для финальной схватки между Смитом и Нео создателям послужил финальный бой в «Спрятаться негде» (1999).

info_outline Когда Нео идет к Оракулу на заднем фоне играет «I`m Beginning to See the Light», та же самая композиция в другой версии играет в схожей сцене в «Матрице» (1999).

info_outline Оракул курит сигареты «Double Destiny».

info_outline Когда Тринити преследует Проводника, то можно заметить рекламу «Powerade». Когда «Матрица: Перезагрузка» появилась на экранах, в США вышли рекламные ролики «Powerade» в стиле «Матрицы».

Все факты

нео быть в долгу сойтись с мощами и доверить абгалдырь атаке машин. ан пока дарованного не происходит, граждан городка зеон неустрашимо удерживают защиту про них. силы их на исходе, тринити и морфеус адресуют к нео, абы испортить воздух эту столетную и грешную войну.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Матрица: Революция»