• megogo
  • moonwalk
  • kodik

Фильм «МЫ. Верим в любовь»
W.E.

зрителям, достигшим 16 лет

МЫ. Верим в любовь

W.E.

Посмотреть позже access_time
144 0

«Самая красивая история XX века»


Год 2011
Время 119 мин. / 01:59
Бюджет $15 000 000
IMDB 6.2
КиноПоиск 7.4

МЫ. Верим в любовь смотреть онлайн

Роман короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон взбудоражил общественность. На момент знакомства с принцем Эдуардом Симпсон была замужем, а король, если хотел жениться на ней, должен был отречься от престола. Но даже это не помешало их любви.
Смотрите фильм МЫ. Верим в любовь онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В качестве подготовки к роли Мадонна попросила Джеймса Д’Арси научиться балетным танцам, верховой езде и игре на волынке.

info_outline Во время съёмок были также использованы несколько ювелирных украшений, принадлежащих лично Мадонне. В сцене, когда Уолли опрыскивает духами цветы, её черные и белые жемчужные и бриллиантовые серёжки как раз принадлежали Мадонне.

info_outline Сославшись на творческие разногласия с Мадонной, проект на стадии подготовки к съёмкам покинули один из продюсеров Дэвид Парфитт и директор по кастингу Нина Голд.

info_outline Главной кандидатурой на роль Уолли Симпсон долгое время была Вера Фармига. Актриса выбыла из проекта по причине беременности, и её заменила Андреа Райзборо.

info_outline Роль короля Эдуарда VIII первоначальна была предложена Юэну МакГрегору. После того как тот выбыл из проекта, его заменил Джеймс Д’Арси.

info_outline Роль леди Тельмы Фёрнесс первоначально получила Марго Стилли. Актриса выбыла из проекта из-за разногласий с Мадонной.

info_outline Сыгравшие в фильме отца и сына Георга V и Георга VI (Принц Альберт) Джеймс и Лоуренс Фокс также являются отцом и сыном.

Все факты

этот агитфильм – режиссерская авиаработа артистки и актрисы мадонны. акцию создан на многознаменательных прецедентах и говорит о интрижке повелителя англии эдуарде viii и американки уоли симпсон. мужчина, рождённый стоить королём и царить империей, завещался от закадычного назначения ради женщины! почему? да потому, что на самый-самом деле, все, что нам можно – это любовь! всепрощение и понимание.

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «МЫ. Верим в любовь»