• moonwalk
  • kodik

Фильм «Царство небесное»
Kingdom of Heaven

зрителям, достигшим 16 лет

Царство небесное

Kingdom of Heaven

Посмотреть позже access_time
277 0

«Be without fear in the face of your enemies. Safeguard the helpless, and do no wrong»


Год 2005
Страна США, Испания
Время 145 мин. / 02:25
Бюджет $130 000 000
IMDB 7.2
КиноПоиск 7.5

Брызги крови Горящий человек отделенная от тела Кровавые сцены Кровь Обезглавливание Пеплум Жестокость Падение с высоты Любовь Постельная сцена Замок Отношения брата и сестры Колющий удар в глаз Огонь Отношения отца и сына Копьё Застреленный Коррумпированный священник Бой Вооруженные силы Выстрел в голову Выстрел в грудь Колющий удар в ногу Молитва Крест Перерезание горла Потеря брата Потеря отца Битва на мечах Воин Меч Армия Крепость Крик Вильгельма (звуковой эффект) Закадровый комментарий в эпилоге Колющий удар в живот Заживо сожженный Баллончик со слезоточивым газом Неверие Кораблекрушение Героизм Нет титров в начале фильма Отвага Битва рука об руку Горящая стрела Женщина в вуали Катапульта Лук и стрелы Выстрел в спину Голова Колющий удар в грудь Королева Король Боевой топор Колющий удар в спину Выстрел в глаз Копание могилы Броня Колющий удар в голову Италия Италия Колющий удар в горло Ислам Лук Парусное судно Измена Коррупция Изуродованное лицо Мусульманин Осада Голова на колу Меч и Щит Араб Выстрел в горло Колодец Несчастливый брак Мегаломания Общественное повешение Пилигрим Потеря жены Верблюд Злоупотребление властью Караван Иерусалим Крестоносец Израиль Калека Интуиция Пацифист Остатки кораблекрушения Обычай Обряд Кузнец Палестина Кипящее масло 12-й век 1100-е 1180-е Окруженный стеной город Мессина

Царство небесное смотреть онлайн

Юный оружейник Бэлиан вынужден бежать со своей родины. Он присоединяется к отряду крестоносцев, которым руководит его отец. Но, в одной из битв, отец получает тяжелую рану и перед смертью присваивает своему сыну сан рыцаря, и тот клянется в верности королю Иерусалима.
Смотрите фильм Царство небесное онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Уильям Монахэн позаимствовал множество идей и метафор для «Царства небесного» из своего нереализованного сценария «Триполи».

info_outline В фильме, армия Салахадина атакует лишь одну часть стены Иерусалима. Однако, в реальности войска Салахадина сначала осаждали северо-западную, а затем северную сторону.

info_outline В картине использовано около 800 спецэффектов (для примера: в фильме «Звездные войны: Эпизод 3 — Месть Ситхов» (2005) около 2200).

info_outline Специально для съемок в эпосе Орландо Блум набрал лишних 9 кг веса. Во время работы над фильмом Орландо простудился и проболел примерно месяц. Также несчастный актер получил серьезную травму руки во время съемок батальных сцен.

info_outline В действительности Болдуин, прокаженный король, умер в 1185 году в 24-летнем возрасте, за год до начала развития событий фильма.

info_outline Сценарий картины состоит из 260 страниц. Этот объем примерно в 2 раза превышает среднестатистический Голливудский сценарий.

info_outline Для съемок картины было сшито примерно 14 тысяч костюмов. Кольчуга была произведена в Китае, а одежда сшита в Таиланде и Турции.

Все факты

бывший детальщик по имя бэлиан валяет дом и в жару оставляет родину. тотчас ненаглядною отец береет юношу в свой авиаотряд крестоносцев, но их корпоративное авиапутешествие продолжается недлинно – смертельный рана догоняет командира в неповторимой из битв, и раньше всего самому финишем он именует сына рыцарем, воспламеняя в возмещение лишь присягу справедливости иерусалимскому королю…

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Царство небесное»