• moonwalk

Фильм «Враг мой»
Enemy Mine

зрителям, достигшим 12 лет

Враг мой

Enemy Mine

Посмотреть позже access_time
97 0

«Он друг или враг?»


Год 1985
Страна США
Время 108 мин. / 01:48
Бюджет $40 000 000
IMDB 6.9
КиноПоиск 7.7

Месть Дружба Распитие спиртных напитков Ребенок в опасности Изоляция Беременность Футбол Потеря друга Выживание Друг Монстр Монстр Потеря брата Будущее Инопланетянин Выпивка Снег Закадровый голос Кулачный бой Космический корабль Сожженный Падальщик Рождение Предположительно мертвый Метаморфоза Открытый космос Планета Уцелевший Съеденные заживо Отрезанное ухо Космическая станция В затруднительном положении Рожать Выстрел в шею Рабство Отношения дяди и племянника Хвост пожирающий людей Летчик-истребитель Пепси Опустошение Метеор Рептилия Расизм Приемный родитель Панцирь Языковый барьер Ускоренный рост Смерть титульного героя Терпимость Метеоритный дождь По мотивам новеллы Связь Игра в карты Мужская беременность Инопланетянин-младенец Семейное наследие Нетерпимость Бесполое размножение Раб-инопланетянин

Враг мой смотреть онлайн

В глубинах нашей галактики, на огромном расстоянии от Земли люди ведут кровопролитную войну с расой рептилий. Войну, которой Земля отдает последние силы, войну на полное уничтожение.В одной из жестоких схваток в окрестностях гористой планеты в системе двойной звезды пилот Виллис Дэвидж сбивает машину чужого, но тут же получает несколько попаданий и выходит из боя.Единственное место, где можно выжить после падения — та самая планета. Но упав, он обнаруживает, что сбитый им чужой не погиб. Смертельные враги оказываются заперты в одной клетке, и выбор прост — уничтожить друг друга или заключить перемирие и попытаться спастись.Что окажется сильнее: желание жить или ненависть и боль за погибших?
Смотрите фильм Враг мой онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Прямо перед нападением существа на его ногу, Дэвидж поёт песню «Полуночный экспресс».

info_outline Фильм был очень популярен в бывшем Советском Союзе, так как он был в первой волне американских фильмов, легально разрешённых к показу. «Враг мой» был афиширован как первый американский фильм ужасов и имел огромный успех.

info_outline «Враг мой» вдохновил на создание песни «Неразлучные враги» (Inseparable Enemies) группы Star One в альбоме Space Metal.

info_outline Актёры Куэйд и Луис Госсетт-младший ранее несколько лет вместе работали в фильме «Челюсти 3».

info_outline В начале фильма на пролетающем грузовом судне можно увидеть буквы BTA (Bilateral Terran Alliance — двусторонний земной альянс).

info_outline Действие фильма проходит с 2092 до 2096 гг. Ближе к концу фильма даты исчезновения и спасения Дэвиджа видны, когда высокопоставленный офицер просматривает его файл.

info_outline В том же 1985 году Лонгиер, в соавторстве с Дэвидом Герролдом, написал одноименный роман-новелизацию.

Все факты


Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Враг мой»