• moonwalk

Сериал «Лондонград. Знай наших»

зрителям, достигшим 16 лет

Лондонград. Знай наших

Посмотреть позже access_time
111 0

«Сериал о том, как всего трое русских могут поставить на уши весь Лондон»


Год 2015
Страна Россия
Время 48 мин.
IMDB 6.1
КиноПоиск 7.4

Лондонград. Знай наших смотреть онлайн

Главный герой Михаил Куликов бросил Оксфорд пять лет назад, не дотянув семестр до диплома, и нашёл своему уму и патологически непоседливому характеру другое применение. Миша — владелец и единственный сотрудник уникального агентства «Лондонград», которое занимается решением проблем россиян в столице Англии. Спектр услуг агентства варьируется от безобидного «встретить в аэропорту» и «нужен билет на Челси» до улаживания конфликтов с органами правопорядка. Беззаботная жизнь главного героя существенно осложняется, когда у него впервые появляется партнёр — Алиса Загорская…
Смотрите сериал Лондонград. Знай наших онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Сценарий сериала косвенно пересекается с биографией рэпера Оксимирона (Oxxxymiron), он же написал саундтрек к сериалу под названием «Лондонград».

info_outline По законам Великобритании, лицо, не прошедшее обучение и не имеющее специальной квалификации, не может присутствовать в публичном месте в униформе полицейского. Такое нарушение имеет определение «impersonating a police officer», считается преступлением и довольно строго наказывается. Поэтому если на съемочной площадке в Лондоне присутствовал хотя бы один актер в роли полицейского, и это происходило на улице, где его могли увидеть прохожие, необходимо было заручиться присутствием настоящего полицейского, следящего за порядком.

info_outline Сериал «Лондонград. Знай наших!» — первый случай на российском ТВ, когда игровая картина для телевидения снималась в столице Великобритании. Кроме того, география сериала расширяется такими локациями, как знаменитые графства Оксфорд, Кент и Эссекс.

info_outline Второй день съемок проходил в бывшем здании лондонской мэрии, где теперь расположен отель, из которого открывается самый известный вид Лондона — на Вестминстерский дворец и башню Елизаветы (Биг-Бен), при этом съемки проходили в помещении, где не было ни одного окна.

info_outline В самый первый съемочный день в Лондоне первой локацией была центральная улица города, визитная карточка столицы — Оксфорд Стрит. Казалось бы, что может стать лучшей декорацией? Несмотря на это, в силу производственной необходимости, съемки велись с использованием технологии «chroma key», более известной обывателю как «зеленый экран».

info_outline Специально для одной из серий был построен настоящий цыганский табор. Сначала около фермы «Смайлерс» в Эссексе было найдено поле, где живут люди в вагончиках-прицепах. А для создания атмосферы грязи и разрухи вещи на площадку натаскали с лондонских помоек: съемочная группа ездила по городу и выискивала дома, где люди выбрасывали мебель или технику. Но и этого показалось недостаточно, поэтому за неделю до съемок на ферму привезли 100 тонн земли, которую вывалили на зеленую лужайку и 5 дней поливали из пожарной машины, пока это не превратилось в грязное месиво. Животных искать не пришлось – их предоставил фермер, владеющий территорией.

info_outline Съемки в элитном учебном заведении оказались даже сложнее создания «грязного» табора. Университет очень педантично относится ко всем съемкам. Оксфордское руководство не любит посторонних и накладывает строгие ограничения, обговаривая не только точное количество человек на съемочной площадке, но и, например, расстояние камер от стен в одном из залов.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Лондонград. Знай наших»